Wir kennen bei Dr. Fabig seit Jahren, ich meine Frau und 3 Kinder.
Er weiß was er tut und arbeitet präzise und zügig.
Leider erklärt er nie was, aber wir haben vollstes Vertrauen und können gut damit leben. Auf Wunsch übernehmen die Auskunft seine freundlichen Helferinnen.
Sprechstundenzeiten könnten günstiger f berufstätige sein, aber es lohnt sich.
Er macht nichts was nicht nötig ist und da er selbst Zahntechnik macht ist man auch beim Zahnersatz hervorragend bedient.
Bin gerne Patient bei Dr. Fabig. Bin schon seit 31 Jahren bei Ihm.
War und bin gerne Patient bei Herr Dr.Fabig.
Tolles Team .
Dr. Linus Fabig ist ehr nett und seine Arbeitskollegen auch ich bin wegen schmerzen hingegangen und nach dieser Behandlung war alles wieder gut. Ich persönlich würde ihn weiter empfehlen
Es ist angenehm, dass das Zeitmanagement auch die Zeit der Patienten achtet! Das gut eingearbeitete Praxisteam und der Arzt arbeiten flott, aber es wird genügend Zeit für die notwendige Aufklärung des Patienten genommen um Behandlungsalternativen zu erklären. Die Entscheidung des Patienten wird akzeptiert.
Auch die professionelle Zahnreinigung kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Linus Fabig ab?Dr. med. dent. Linus Fabig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Linus Fabig?Dr. med. dent. Linus Fabig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelgasse 7 Bräunlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Linus Fabig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Linus Fabig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linus Fabig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Linus Fabig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Linus Fabig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linus Fabig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Linus Fabig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Linus Fabig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Linus Fabig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Linus Fabig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Linus Fabig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.