Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Linh Le und ich bin als Zahnärztin im Dental21 Zahnzentrum in München Schwabing tätig. Bei uns erwartet Sie ein kompetentes und freundliches Team, das Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin bietet - von der professionellen Zahnreinigung über die Schmerzbehandlung und zahnerhaltende Maßnahmen wie die Wurzel- und Parondontitisbehandlung bis hin zu Zahnersatz und Zahnimplantaten.

Ehrliches Interesse an unseren Patienten und ein exzellentes Handwerk mit viel Liebe zum Detail stehen im Vordergrund unseres Handelns. Als Ihr vertrauenswürdiger Zahnarzt in Schwabing setzen wir auf eine umfassende Beratung sowie auf eine hochmoderne Ausstattung entsprechend aktuellster zahnmedizinischer Standards.

Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Linh Le
Die Zahnheilkunde ist ein umfangreiches Fachgebiet, das sich mit der Vorbeugung, Erkennung und Behandlung von Erkrankungen im Zahn-, Mund- und Kieferbereich befasst. Hier möchte ich Ihnen die Behandlungen vorstellen, auf die ich mich durch umfangreiche Weiterbildungen spezialisiert habe. Sie würden gerne mehr darüber wissen, wie ich Ihnen im Dental21 Zahnzentrum in München Schwabing helfen kann? Kontaktieren Sie mich gerne!

Wurzelbehandlung

Das Übel an der Wurzel zu packen ist besonders wichtig, wenn es um Ihre Zähne geht. Denn eine Wurzelbehandlung kann helfen, einen schwer entzündeten Zahn zu erhalten – und damit zu retten. Das spart Kosten, Schmerzen und Nerven. Und je früher und professioneller sie durchgeführt wird, desto besser.

Invisalign

Entdecken Sie den Unterschied mit einer Invisalign Behandlung, dem weltweit fortschrittlichsten System zur Zahnkorrektur.
Ob Sie zur halbjährlichen Kontrolle kommen, eine Füllung bröckelt oder Ihr Kiefergelenk knirscht - das Dental21 München Schwabing bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin zuzüglich einer Extraportion Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen. Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von der professionellen Zahnreinigung über die Schmerzbehandlung und zahnerhaltende Maßnahmen wie die Wurzel- und Parondontitisbehandlung bis hin zu Zahnersatz und Zahnimplantaten.
  • Parodontologie
  • Implantologie

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

2 Kronen wurden eingesetzt - passen perfekt! Danke für die professionelle Arbeit

Standort: Dental21 München Schwabing Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Nettes und sicheres Auftreten, sehr kompetent.
Sehr ausreichend und umfassende Aufklärung.
Sehr zuvorkommend.
Immerwieder gerne.

Standort: Dental21 München Schwabing

Tolle Praxis, freundliche Mitarbeiter und Ärzte, modernste Ausstattung, super Termintreue

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

Der Termin beim Zahnarzt ist nie einer auf den man sich freut. Ich wurde selbst an einem Freitag, um 8 Uhr morgens freundlich empfangen. Frau Dr. Le hatte eine sehr ruhige und freundliche, sowie einfühlsame Art. In so einer Stresssituation habe ich das sehr zu schätzen gewusst und bin dafür dankbar.

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

Eine sehr sympathische kompetente Zahnärztin. Ich war aufgrund eines Bleaching Angebotes in der Praxis und sage nur Ehrlichkeit währt am längsten. Die Ärztin hat offen Ihre Meinung gesagt, dass ich es nicht notwendig habe. Ich werde die Praxis zukünftig aufsuchen und kann es weiterempfehlen!

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

Sehr professionelles Vorgehen und alles wird super erklärt

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

Beratung top. War zum Bleaching Vorgespräch vor Ort. Mir wurden die Vor- und Nachteile erläutert.

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

Heute war mein erster Besuch bei Dental 21, und es war ein sehr angenehmes Erlebnis - gut organisierte, gepflegte Praxis, der Termin begann pünktlich, und die Untersuchung war kompetent und gründlich. Gerne wieder.

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

Frau Le ist eine sympathische Zahnärztin. Sie nimmt sich Zeit und achtet während der Behandlung darauf, dass man sich stets wohl fühlt. Ich komme gerne wieder.

Standort: Dental21 München Schwabing Andere

Ich hatte die Wurzelkanalbehandlung mit Dr. Linh Le und bin sehr zufrieden.