Akupunktur
Ernährungsberatung
Kräutertherapie
Schröpfen
Praxis Ling Zhou Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Ling Zhou Heilpraktikerin
Bisher konnte mir kein Arzt bei meinen Kopfschmerzen helfen. Nach der Behandlung von Frau Zhou konnte ich sofort Erfolge bemerken.
Sie ist sehr freundlich und einfühlsam.
Mit meiner Behandlung durch Akupunktur und chinesische Tees bei Frau Zhou war ich bisher und bin immernoch sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit analysiert die Problematik genau und fachlich. Termine sind fast immer flexibel erhältlich.
Die Frau Zhou ist sehr nett, und hat viel Erfolg im Breich TCM. Ich wurde sehr gut behandelt und kann jetzt nur empfehlen!
Bei meiner Frau besteht eine chronische B Zell Leukämie ,die seit drei Jahren unter der Behandlung von Frau Zhou ein hervorragendes Therapieansprechen zeigt .Dies attestiert ein Facharzt der PIOH, der alle drei Monate eine Untersuchung durchführt. Die Blutwerte sind nahezu normal und eine traditionelle Behandlung nicht erforderlich. Meiner Frau geht es hervorragend.
Behandlung war nicht erfolgreich. Aufklärung durch Sprachbarierre unzureichend. Kaum Wissen über fünf Elemente Ernährung um Behandlung zu unterstützen.
Welche Fachgebiete deckt Ling Zhou ab?Ling Zhou ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ling Zhou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ernährungsberatung, Kräutertherapie, Schröpfen.
Wo befindet sich die Praxis von Ling Zhou?Ling Zhou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenheide 1 Willich
Kann ich bei Ling Zhou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ling Zhou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ling Zhou buchen?An diesem Standort hat Ling Zhou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ling Zhou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ling Zhou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ling Zhou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ling Zhou?Folgende Versicherungen werden von Ling Zhou akzeptiert: Privat versichert.