Sind Sie Dr. med. Linda Stuhldreier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nettes Team und schnelle Terminvergabe. Die Beratung war sehr ausführlich. Die An- und Abreise am OP-Tag verlief reibungslos. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es immer wieder machen. Das Ergebnis kann sich echt sehen lassen ;-)
Nach Operation des grauen Stars an beiden Augen:
Die Beschwerden ziehen sich schon 1 Jahr hin, man wird nur vertröstet, man soll Geduld haben.
Aber irgendwann reist der "Geduldsfaden". Es wird sich wenig Zeit genommen um die Belange bzw, die Beschwerden des Patienten anzunehmen. Wiederbestellung erst in einem halben Jahr. Das ist viel zulange, wenn Schmerzen da sind und das Sehvermögen schlechter ist, als vor der Operation.
Am Ende hat man das Gefühl, man sei ein Simulant.
Für eine erneute Operation würde ich auf alle Fälle eine andere Augenklinik wählen, aber auch das ist in unserem Gesundheitssystem schwierig, zumindest nach meiner Erfahrung bei der Suche nach Augenärzten.
Ich habe mir meine Augen mittels PRK lasern lassen, um die Kurzsichtigkeit zu korrigieren. Angefangen vom ersten ausführlichen Beratungsgespräch über die Voruntersuchung, die Operation selbst und die Nachsorgetermine habe ich mich jeden Moment gut aufgehoben gefühlt. Und ich war sehr froh, dass die preislich günstigere PRK-Methode angeboten wird, sonst hätte ich mir die Operation nicht leisten können. Nach der Operation waren knapp zwei Tage wirklich schlimme Schmerzen zu überstehen (wie vorher auch angekündigt), aber dann ging es stetig aufwärts. Jetzt ist meine Operation zwei Monate her und ich habe meine komplette Sehkraft und keinerlei Beschwerden. Ich bin jeden Tag froh, dass ich mich zur OP entschlossen habe. Vielen Dank für diese Lebensqualität!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Linda Stuhldreier ab?Dr. med. Linda Stuhldreier ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Linda Stuhldreier?Dr. med. Linda Stuhldreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lockwitzgrund 40 Dresden
- Fetscherstr. 29 Dresden
- Fetscherstr. 29 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Linda Stuhldreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Linda Stuhldreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Stuhldreier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Linda Stuhldreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Linda Stuhldreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Stuhldreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Linda Stuhldreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Linda Stuhldreier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Linda Stuhldreier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Linda Stuhldreier?Dr. med. Linda Stuhldreier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.