- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
Prinzregentenstr. 128, Au-Haidhausen, München
Allergie- & Schmerztherapie
Prinzregentenstr. 128, München
Praxis f. Komplementärmedizin und Naturheilverfahren Linda Steinbrenner Heilpraktikerin
Phytotherapie
Regenerationstherapie
Prinzregentenstr. 128, München
Ich gehe seit Jahren zu Frau Steinbrenner und sie konnte mir immer helfen. Sie ist äusserst gründlich und geduldig und kompetent. Ich habe sie schon Freundinnen empfohlen und sie waren sich sehr zufrieden.
Ich danke Frau Steinbrenner für ihre kompetente Behandlung und einfühlsame Art. Sie hat mir sehr geholfen!
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und beraten
Frau Steinbrenner hat meinem Sohn, der obstruktive Bronchitis hatte sehr geholfen. Sie hat eine Darmanalyse gemacht und anhand derer hat sie festgestellt welche Mittel wird zum Immunsystem aufbau benötigen. Das hat alles sehr gut funktioniert und der ist jetzt geheilt.
Bin wegen mehrfacher Knieoperation (Kreuzbandriss und Folgeoperationen) zur Frau Steinbrenner in die Praxis gekommen.Schon nach dem ersten intensiven Gespräch fühlte ich mich rundum gut aufgehoben und sehr kompetent beraten.Ihre unterstützende Behandlung und wertvolle Hinweise halfen mir körperlich schnell wieder fit und stark zu werden.Auch die lästigen Hautekzeme (Hände) bin ich da endlich losgeworden.Ich in Frau Steinbrenner sehr dankbar und kann ihre ruhige und einfühlsame Art sehr empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Linda Steinbrenner ab?Linda Steinbrenner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Linda Steinbrenner besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Linda Steinbrenner?Linda Steinbrenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 128 München
Kann ich bei Linda Steinbrenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Linda Steinbrenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Linda Steinbrenner buchen?An diesem Standort hat Linda Steinbrenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Linda Steinbrenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Linda Steinbrenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Linda Steinbrenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Linda Steinbrenner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Linda Steinbrenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Linda Steinbrenner?Folgende Versicherungen werden von Linda Steinbrenner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt