Sind Sie Dr. med. Linda Schmidtborn?
Terminvereinbarung - telefonisch wochenlang niemand erreicht und auf ein Email wurde auch nicht reagiert. Persönlich in der Praxis konnte ich dann einen Termin mit langer Wartezeit (4 Monate) vereinbaren.
Beim Termin wurde trotz mehrfacher Nachfrage bzgl. grauem Star nicht eingegangen und dieser auch nicht erkannt. Vorrangig war das Verkaufen von Zusatzleistungen.
Zwischenzeitlich bin durch eine andere Praxis operiert und meine Sehleistung ist von 40 auf 90 % wieder gestiegen.
Frau Dr. Schmidtborn ist kompetent und freundlich, sie findet für meine Probleme eine Lösung. Ich habe volles Vertrauen zu ihr. Die Praxis ist gut organisiert.
Ich war zur Nachbehandlung einer Augen OP bei Fr. Schmidtborn
Ich war sehr zufrieden
Die Praxis ist gut organisiert
Das Personal freundlich und die ärztliche Betreuung
Hervorragend
Nach bisher drei Behandlungen kann ich sagen kaum Wartezeiten. Das gesamte Tem Super freundlich. Alle Untersuchungen und Beschwerden zufriedenstellend abgeklärt.
Hab als KV-Versicherter angerufen, da mein Auge stark wehtat, rot und geschwollenen war. Ich durfte direkt vorbei kommen und bin nach kurzer Wartezeit schon drangekommen. Die freundlichen Sprechstundenhilfen haben routiniert die Voruntersuchungen durchgeführt. Frau Dr. Schmidtborn hat eine sehr ruhige und sachliche Art, sie hat mir jeden Schritt der gründlichen Untersuchung genau erklärt. So fühlt man sich als Patient gut aufgehoben, kann die Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Linda Schmidtborn ab?Dr. med. Linda Schmidtborn ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Linda Schmidtborn?Dr. med. Linda Schmidtborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. Linda Schmidtborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Linda Schmidtborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Schmidtborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Linda Schmidtborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Linda Schmidtborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Schmidtborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Linda Schmidtborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Linda Schmidtborn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Linda Schmidtborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Linda Schmidtborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Linda Schmidtborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.