Franz-Gensler-Str. 7, Hadamar
Sind Sie Linda Schapowalow?
Nicht zu empfehlen. Die Ärztin ist meistens genervt und gestresst. Fehldiagnose dazu.
Ärztin lässt per Ferndiagnose und letzten Kontakt vor 2 Jahren Patient in Klinik einweisen
Kommunikation sehr eingeschränkt, da die Ärztin weder Blickkontakt hält noch hallo und tschüss sagt.
Man wartet 1,5std und wird grad mal 2min von der Ärztin behandelt. Außerdem werden mutmaßliche Diagnosen gestellt ohne überhaupt groß Untersuchungen vorher zu machen.
Schaut sich das Problem ganzheitlich an und genauso löst sie dieses.
Über 2 Jahre Fehldiagnose-Marathon fühle mich endlich in den richtigen Händen und sage einfach Danke. Super Ärztin.
Wenn man eine dreiviertel Stunde auf ein Rezept für ein Asthmaspray warten muss und nur eine weitere Patientin da ist, spricht das Bände.....
Frau Schapowalow konzentriert sich auf die Probleme ihrer Patienten und sucht gezielt nach Lösungen. Über die Behandlungsmethoden sie einsetzen will, gibt sie sachlich und detailliert Auskunft . Falls nötig,überweist sie ihre Patienten an kompetente Fa chärzte . Man kann sich 100% auf sie verlassen.
Arztbesuch wird zum doppelten Ärgernis durch Verhalten der Ärztin, wirkt gestresst, genervt, unfreundlich.
Sie spricht nicht viel, aber die Beurteilung ist immer super. Außerdem nimmt sie sich immer seeehr viel Zeit. Ich halte nicht viel von Ärzten, zu ihr habe ich aber ein sehr tiefes Vertrauensverhältnis.
Ich habe einmal einen Termin vereinbart, kam pünktlich und musste dennoch 1 Stunde warten, weil sie mich wahrscheinlich vergessen haben.. und das alles nur um mir etwas zu verschreiben und mich zu einem anderen arzt weiterzuleiten. Aufklärung oder schutzmaßnahmen habe ich zu meiner allergie auch nicht bekommen. Ein anderes mal habe ich kein termin vereinbart, kam aber binnen 5 Minuten dran ( ich wurde genäht und sie haben die nähte entfernt ).. Bin alles in einem ziemlich unzufrieden..
Welche Fachgebiete deckt Linda Schapowalow ab?Linda Schapowalow ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Linda Schapowalow?Linda Schapowalow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Gensler-Str. 7 Hadamar
Kann ich bei Linda Schapowalow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Linda Schapowalow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Linda Schapowalow buchen?An diesem Standort hat Linda Schapowalow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Linda Schapowalow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Linda Schapowalow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Linda Schapowalow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Linda Schapowalow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Linda Schapowalow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Linda Schapowalow?Folgende Versicherungen werden von Linda Schapowalow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Homburg