Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Jugendarbeitsschutz Untersuchung
Kontrolluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Linda Petersen Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Ich bin mit meinem Sohn bei Frau Dr. Petersen und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Ärztin ist freundlich und sehr kompetent. Wir wurden bisher sehr gut beraten, auf Fragen und Sorgen meinerseits geht sie freundlich ein und beantwortet alle Fragen. Das Praxisteam ist sehr nett. Wenn man einen Termin hat, kommt man zügig dran. Ich kann die Praxis von Frau Dr. Petersen auf jedenfall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Linda Petersen ab?Dr. med. Linda Petersen ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Linda Petersen besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Hörtest, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Jugendarbeitsschutz Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Linda Petersen?Dr. med. Linda Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldbaurstr. 4 - 6 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Linda Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Linda Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Linda Petersen?Sie können sich mit Dr. med. Linda Petersen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Linda Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Linda Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Linda Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Linda Petersen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Linda Petersen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Linda Petersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Linda Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zentrum-Südost
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eutritzsch