Sind Sie Dipl.-Psych. Linda Narius?
Ich habe mich sofort bei ihr wohl gefühlt und so viel über mich selbst gelernt. Eine richtig gute Therapeutin erkennt man daran, dass sie einem nicht sagt, dass alles toll wird, sondern dass sie einem indirekt dabei hilft, seine Probleme auch selbst mit zu erkennen und daran zu arbeiten. Das hat mir gut geholfen mich selbst zu verstehen und weiterzuentwickeln sowie mit meinen Problemen umgehen zu lernen!
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Wo der Schwerpunkt liegt hat Sie entschieden. Kein erfolgreicher Abschluss.
Frau Narius ist eine einfühlsame, kompetente und aufgeschlossene Therapeutin, die das Herz am richtigen Fleck hat. Dank ihr habe ich meine Lebensfreude wiederentdeckt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Narius wärmstens weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Linda Narius ab?Dipl.-Psych. Linda Narius ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Linda Narius?Dipl.-Psych. Linda Narius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 2 Kemnath
Kann ich bei Dipl.-Psych. Linda Narius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Linda Narius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Linda Narius buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Linda Narius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Linda Narius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Linda Narius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Linda Narius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Linda Narius gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Linda Narius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Linda Narius?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Linda Narius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bayreuth
Psychologische Psychotherapeuten in Weiden