Sind Sie Dr. med. Linda Meixner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Meixner war vor etwa zwei Jahren noch Ärztin in Weiterbildung und ist inzwischen fester Bestandteil der Gemeinschaftspraxis Dr. Meixner. Sie ist als Hausärztin für mich eine wichtige Ansprechpartnerin. Die Praxis selbst ist mit reichlich vor allem älteren Patienten gesegnet, so dass das zeitliche Kontingent für die Sprechstunden naturgemäß begrenzt ist.
Frau Dr. Meixner unterstützt mich, wo sie kann. Sie nimmt Beschwerden ernst, schaut auch mal über den Tellerrand und fokussiert sich auf das Wesentliche. Die Gespräche sind bei aller Sachlichkeit wohlwollend und ich fühle mich als Patient wahrgenommen. Wer einen „Kummerkasten“ sucht und mit schönen Worten umgarnt werden will, sollte sich woanders hinwenden.
Das Praxisteam ist stets bemüht den vielen Aufgaben nachzukommen und erledigt die allgemeinen Untersuchungen wie Blutabnahme, EKG etc. reibungslos. Trotz hohem Patientenaufkommen bleiben die Arzthelferinnen gelassen, begrüßen einem oft mit einem Lächeln und sind freundlich und zugewandt.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis nur teilweise gegeben, man muss schon Glück haben, um durchzukommen. Es empfiehlt sich, persönlich vorzusprechen. Bei persönlicher Vorsprache sollte man bisweilen etwas Geduld mitbringen, bis man drankommt. Nach der Anmeldung ist die Wartezeit jedoch nicht lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Linda Meixner ab?Dr. med. Linda Meixner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Linda Meixner?Dr. med. Linda Meixner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsstr. 48 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. med. Linda Meixner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Linda Meixner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Meixner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Linda Meixner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Linda Meixner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Meixner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Linda Meixner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Linda Meixner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Linda Meixner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Linda Meixner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Linda Meixner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Senftenberg
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz