- Psychotherapie
Sind Sie Linda Linder?
Alles Top, sehr zufrieden, sachlich und kompetent.
Über viele Jahre lang hat DR Linder mich behandelt
Bin sehr zufrieden mit ihr und Praxis Team.
Alles bestens.
Sehr frondlich Arztin immer weiter empfehlen
Sehr nett. Einfühlsam. Gute Beratung
Sehr hilfsbereit und freundlich.Tolle Ärztin...Frau Linder ist die beste Ärztin
So eine tolle Ärztin... Seit 2011 suche ich eine Psychiaterin, die wirklich daran interessiert ist, den Patient wieder auf die Beine zu bringen, jetzt habe ich sie in Fr. Dr. Linder gefunden. Diese Ärztin hat mir der Himmel geschickt. Unbedingt zu empfehlen.....eine tolle Ärztin....
Sehr hilfsbereit und offen für die Nöte die ich hatte/habe.
Kann jederzeit in ihren Sprechzeiten vorbei kommen, wenn mal was ist.
Da ich schon lange keinen längeren Gesprächstermin brauchte (das läuft über jemand andere), kann ich zu der Wartezeit der Terminvergabe nichts sagen. Kurze Nachfragen, Rezept, ggf. Krankschreibung, ging direkt oder nach kurzer Wartezeit.
Medikation, soweit nötig/sinnvoll, mit Blick auf Maximum im Verhältnis zu den Nebenwirkungen.
Sehr Gefühl voll
Frau Dr. Linder ist fachlich als auch menschlich ohne Fehl und Tadel. Sehr ruhig und gelassen. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und was ganz wichtig ist GEHOLFEN.
Frau Linder ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Manchmal muss man lange warten, weil sie sich sehr viel Zeit für jeden Patienten nimmt. Dann mach ich das auch gerne... denn auch für mich gibt es kein Zeitlimit. Gerade bei Menschen mit psychischen Erkrankungen ist das so wichtig. Bei Frau Linder fühlt man sich ernst genommen, gut aufgehoben und nicht wie eine Nummer. Ganz toll finde ich es auch, dass sie nicht nur ihre Seite der Medizin betrachtet, sondern den Menschen ganzheitlich zu helfen versucht. Sie bezieht Vorerkrankungen (z. B. Krebs) mit ein und ist dann vorsichtig, damit sie keine Medikamente verschreibt, die evtl. kontraproduktiv wirken. Ich bin bei ihr schon lange in Behandlung und darüber sehr froh.
Frau Linder ist die beste Ärztin, die sich ein Mensch, in einer tiefen Kriese, vorstellen kann.
Sehr kompetent, sehr ruhig und besonnen, mit den richtigen Informationen, Methoden und Empfehlungen zum richtigen Zeitpunkt. D.h. menschlich wie fachlich TOP. Besser kann ein Patient es nicht haben.
Näheres zur 2er Bewertung der Erreichbarkeit & Wartezeit:
Die telefonische Erreichbarkeit und die Wartezeiten entsprechen den natürlichen Gegebenheiten, die Frau Linder selbst nicht beeinflussen kann, wenn sie nun mal sehr gut und deswegen ausgebucht ist.
Eine psychotherapeutisch-psychiatrische Praxis braucht mehr \"Ruhe\" für die einzelnen Patienten und hat keinen Durchgangsverkehr, wie in \"somatischen\" Praxen.
Die Wartezeiten sind auf Grund der enormen Unterversorgung über die Kassen i.d.R. sehr lang.
Doch auch hier ist Frau Linder in Notfällen ein AS!
Also. Wenn es eine Bewertung 1 mit 5 Sternen gäbe - Hier ist sie!
Herzlichen Dank für alles.
PS: Sie ist schon sehr lange so gut - so lange gibt es Jameda noch nicht :)
Ich war im Jahre 2000 und nachfolgend Patient bei Ihr :))
Welche Fachgebiete deckt Linda Linder ab?Linda Linder ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Linda Linder?Linda Linder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutzer Freiheit 66 a Köln
Kann ich bei Linda Linder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Linda Linder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Linda Linder buchen?An diesem Standort hat Linda Linder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Linda Linder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Linda Linder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Linda Linder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Linda Linder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Linda Linder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Linda Linder?Folgende Versicherungen werden von Linda Linder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.