Linda Leßmann
Allgemeinmedizinerin,
Chirotherapeutin
Reutlingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Linda Leßmann?
Sie lässt sich viel Zeit und ist sehr freundlich. Sie hört sich auch die Probleme der Patient an. Sie fragt auch nach der beruflichen Situation. Sie ist wie eine Psychologin für mich. Wenn ich erkältet bin untersucht sie sorgfältig. Man erhält von ihr auch die nötigen Überweisungsscheine. Sie ist eine sorgfältige und gute Ärztin. Ich kann sie weiterempfehlen.
Sie ist sehr freundlich. Nimmt sich immer Zeit und nimmt einen auch wirklich ernst wenn man Beschwerden hat. Sie ist sehr zuverlässig kann sich gut in einen reinversetzen. Für mich persönlich ist sie die beste Ärztin!! ??
Frau Dr. Leßmann ist sehr am Wohl Ihrer Patienten interessiert u. verschreibt das Nötige. Sie nimmt sich ausreichend Zeit. Ich fühle mich bestens aufgehoben bei Ihr.
Meine Ärztin nimmst sich sich in jeglicher Hinsicht sehr viel Zeit für mich ist immer freundlich und hört einem wirklich zu ist erfahren in dem was sie macht ich bin rund um zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Linda Leßmann ab?Dr. med. Linda Leßmann ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Linda Leßmann?Dr. med. Linda Leßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alteburgstr. 44 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Linda Leßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Linda Leßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Leßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Linda Leßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Linda Leßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Leßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Linda Leßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Linda Leßmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Linda Leßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Linda Leßmann?Dr. med. Linda Leßmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Linda Leßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.