- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Friedrichstr. 33, München
Zahnplanet - Zahnarztpraxis für Kinder
Sind Sie Dr. med. dent. Linda Lappy?
Mein Sohn (inzw. 9 J.) war immer sehr ängstlich und wir sind zu dieser Praxis gewechselt, wo 2x ein kleines Löchlein repariert wurde und ein Milchzahn sogar gezogen werden musste, weil nicht genug Platz war. Die Zahnärztinnen und Helferinnen haben das super hinbekommen und es war schnell und (fast) schmerzlos und ohne Tränen, keine große Sache. Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Eine hervorragende Praxis für Kinder. Waren sowohl akut wie auch zur Kontrolle schon oft auf dem Zahnplaneten und immer hat alles 1a geklappt. Sehr freundliches Team, gute Einhaltung von Terminen. Kinder freuen sich sogar hinzugehen... und das heisst schon was finde ich.
Einzig wirklich negativer Punkt ist die Parksituation rund um die schön gelegene Praxis.
Meine kleine ist sehr Ängstlich und fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie ist sehr liebevoll mit ihr.
Ich will keine andere mehr und hoffe das wir noch sehr lange Patient bei ihr sein können.
Wir sind schon seit Jahren in der Praxis und haben immer rund um positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Team um Frau Dr. Lappy betreut die Kinder wunderbar liebevoll und einfühlsam.
Es werden aus meiner Sicht auch nur notwendige Behandlungen durchgeführt und nicht mehr Leistungen "verkauft" als nötig.
Auch als ich mit meiner Tochter kurz vor bzw. schon nach Praxisschluss als Notfall mit ausgeschlagenem Zahn in die Praxis kam, wurden wir ausführlich und liebevoll erwartet und betreut. Für das Team war es selbstverständlich in dem Fall noch auf uns zu warten, für mich keine Selbstverständlichkeit, sondern eine absolut erwähnenswerte und tolle Einstellung. Danke
Leider wurden unsere Rechnungen der Kontrolluntersuchungen meiner beiden Kinder von der Beihilfe teilweise nicht erstattet. Auch eine Rücksprache mit der Praxis brachte keinen Erfolg, obwohl die Schwierigkeiten mit der Beihilfe dort bekannt sind. Wer also Privatpatient mit Beihilfeberechtigung ist und nicht auf einem Teil der Rechnung sitzen bleiben möchte, sucht sich besser eine andere Praxis!
Während der Behandlung musste zudem alles sehr schnell gehen, da wir die letzten Patienten des Tages waren und das Personal offensichtlich nach Hause wollte.
Leider weiß ich nicht mehr, bei welcher Zahnärztin wir in der Praxis waren. Die Bewertung gilt also ausdrücklich der Praxis im Allgemeinen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Linda Lappy ab?Dr. med. dent. Linda Lappy ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Linda Lappy besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Linda Lappy?Dr. med. dent. Linda Lappy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 33 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Linda Lappy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Linda Lappy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linda Lappy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Linda Lappy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Linda Lappy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linda Lappy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Linda Lappy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Linda Lappy gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Linda Lappy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Linda Lappy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Linda Lappy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann