herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Linda Eich und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie bei preveo - Ihrer Praxis für Präventivmedizin in Dortmund.
Unsere interdisziplinäre Praxis für Selbstzahler und Privatpatienten verbindet Vorsorge mit erstklassiger Medizintechnik und modernen Annehmlichkeiten.
Nach unserem Grundsatz – Länger besser leben – kombinieren wir ganzheitliche Medizin mit nachhaltiger Prävention. Vom regelmäßigen Austausch mit Ihrem Hausarzt über die fachärztliche Behandlung bis hin zur Infusionstherapie und Leistungsdiagnostik: Bei uns erhalten Sie die Betreuung, die zu Ihrer Lebenssituation passt.
Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen meinen Tätigkeitsbereich, die Orthopädie, näher vorstellen und Sie erfahren, auf welche Behandlungen ich mich besonders spezialisiert habe.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Linda Eich
Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
Helenenbergweg 19, Dortmund
preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune
Sehr freundlich und kompetent. Schiesst nicht mit Kanonen auf Spatzen. Kann ich nur empfehlen!
Die Behandlung erfolgte sehr kompetent und die Ärztin war sehr freundlich und erfahren.
Die Behandlung sowie die Organisation und der Umgang mit dem Patienten ist wirklich ideal. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen, ebenso ist der Arzt transparent und kompetent in seinem gesamten Vorgehen. Man fühlt sich unmittelbar wohl und auch erzielt man schnell Behandlungserfolge. Das gesamt Team ist ebenso sehr freundlich und angenehm. So müsste es überall sein.
Nur zu empfehlen! Eine sehr angenehme Praxis mit super Praxisteam und Räumlichkeiten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Linda Eich ab?Dr. med. Linda Eich ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Linda Eich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Linda Eich?Dr. med. Linda Eich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenbergweg 19 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Linda Eich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Linda Eich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Linda Eich?Sie können sich mit Dr. med. Linda Eich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Eich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Linda Eich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Linda Eich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Linda Eich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Linda Eich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Linda Eich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Linda Eich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Linda Eich?Dr. med. Linda Eich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde