Dipl.-Psych.
Linda Brunßen
Psychologische Psychotherapeutin
Offenbach am Main 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Linda Brunßen?
Frau Brunßen ist eine sehr kompetente und erfahrene Therapeutin, die einfühlsam mit verschiedensten Themen umgeht. Die Therapie bei ihr hat mir sehr geholfen und wird mein Leben langfristig positiv beeinflussen. Ich bin sehr dankbar für die Zeit.
Sehr hilfreich und kompetente Beraterin
Frau Brunßen ist eine sehr einfühlsamen Therapeutin. Ihre Therapien sind aber äußerst wirkungsvoll. Ich habe schon viele Therapeuten kennengelernt, aber Frau Brunßen ist mit großem Abstand die Beste!
So sollte es sein.
Frau brunssen ist wirklich lieb und gibt ihr bestes.
Fühle mich bei ihr pudelwohl
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Linda Brunßen ab?Dipl.-Psych. Linda Brunßen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Linda Brunßen?Dipl.-Psych. Linda Brunßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 37 Offenbach am Main
Kann ich bei Dipl.-Psych. Linda Brunßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Linda Brunßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Linda Brunßen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Linda Brunßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Linda Brunßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Linda Brunßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Linda Brunßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Linda Brunßen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Linda Brunßen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Linda Brunßen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Linda Brunßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.