Ich bin eigentlich Angstpatient, bei Dr. Linda Bastier aber super angekommen… nur zu empfehlen… sehr einfühlsam…genauso die Angestellten in der Praxis. Fast keine Wartezeit! Die Praxis hat verdiente 5 Sterne
Frau Dr Linda Bastier, mir fallen hier einfach keine Wörter mehr ein, diese Ärztin hat ihren perfekten Besten Beruf zu 1000% richtig gewählt, die Besprechung bis zu Behandlung ist von höchster Profisionilät gegeben.
Für mich ist das die beste Zahnarzt Praxis in der Oberpfalz.
Ich bin treuer langjähriger Patient jede Behandlung jede Schmerz Therapie wurde mit bester Zufriedenheit behandelt.
Diese Zahnarzt Praxis hat meines Erachtens einen Gold Award
Mehr als verdient.
Danke für alles.
LG
Ich und meine Familie sind damals durch Empfehlungen meiner Freunde und durch das Internet (Homepage der Zahnärztin ) auf die Frau Dr. Bastier aufmerksam geworden.
Diese haben die angenehme Atmosphäre in der Praxis und die ausgezeichneten Zahnbehandlungen gelobt.
Uns war auch wichtig , dass sie nicht nur alle Zahnbehandlungen für die Erwachsenen anbietet,
sondern auch Kinderzahnheilkunde durchführt und wie sich auch zeigte sehr gut mit den Kindern umgehen kann.Also eine top Zahnärztin.
"TÜV-Plakette" erhalten! besser gehts nicht! Frau Dr. Bastier ist ein Glücksfall für den Ort Mantel!
Besonders gut gefällt der sehr nette Umgang mit dem Patienten, der jegliche Bedenken nimmt. Dr. Bastier wirkt sehr kompetent, beantwortet jegliche Fragen geduldig und ausführlich. Alles perfekt!
Wir haben in der Früh kurzfristig angerufen, da unser Sohn am Tag zuvor gestürzt war und wir uns seine Zähne ansehen lassen wollten.
Haben am gleichen Vormittag noch vorbei kommen dürfen! Hatten um 10:45 Uhr einen dazwischen geschobenen Termin mit Wartezeit.
Wartezeit war nicht mal 10 Minuten!
Wartezimmer ist eher klein aber sehr gemütlich eingerichtet mit einer sehr schönen Spielecke für die kleinen Patienten!
Alles war sauber und ordentlich.
Auch die Zahnarzthelferinnen waren sehr freundlich und kompetent! Haben auf alle Fragen eine Antwort gewusst.
Eigentlich war mein Sohn nur da um seine Zähne auf Schäden durch den Sturz kontrollieren zu lassen aber auf Anfrage hat Fr. Dr. Bastier gleich noch die 1. Vorsorgeuntersuchung bei unserem 2,5 Jahre jungen Sohn gemacht.
Unser Kleiner wurde mit einem Kinderfilm etwas abgelenkt und die Untersuchung lief ganz ruhig, freundlich und kompetent ab! Danach gab es noch ein kleines Geschenk für den tapferen Patienten.
Auf meine Fragen ist Fr. Dr. Bastier sofort eingegangen und hat mich rundum beraten.
Mir wurde Fr. Dr. Bastier von Freunden empfohlen und auch ich kann sie nur weiterempfehlen!
Zur Barrierefreiheit muss man sagen, dass sich die Praxis im 1. Stock befindet.
Vielen Dank!
Bin froh dass ich eine so gute Zahnärztin gefunden habe.
Nehme deshalb gerne auch eine weite Anfahrt in Kauf.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, sehr nettes kompetentes Team. Unbedingt weiter zu empfehlen
Zum wiederholten Male äußerst kurzfristige und entgegenkommende Terminvereinbarung! Freundliche, offene und kompetent wirkende Ärztin!
Absolut schmerzfreie und zügige Behandlung! Nettes Praxisteam! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bin top zufrieden mit der Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Linda Bastier ab?Dr. med. dent. Linda Bastier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Linda Bastier?Dr. med. dent. Linda Bastier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 3 Mantel
Kann ich bei Dr. med. dent. Linda Bastier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Linda Bastier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linda Bastier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Linda Bastier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Linda Bastier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Linda Bastier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Linda Bastier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Linda Bastier gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Linda Bastier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Linda Bastier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Linda Bastier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.