In meiner Praxis steht die Akzeptanz- und Commitmenttherapie (ACT) im Mittelpunkt. Hierbei geht es darum, gemeinsam mit meinen Patient*innen Wege zu finden, um ein erfülltes Leben zu führen. Ich biete sowohl Kurz- als auch Langzeittherapien an, wobei jeder Behandlungsansatz individuell auf die Bedürfnisse meiner Patient*innen abgestimmt wird.
Vor jeder Therapie erfolgt eine gründliche Psychodiagnostik und eine sorgfältige Indikationsstellung auf Psychotherapie. Dies ermöglicht es mir, gemeinsam mit meinen Patient*innen die bestmögliche Unterstützung und Begleitung zu finden.
Ich behandle Angststörungen, Essstörungen, Zwangsstörungen, Depressionen, Störungen des Kindesalters, Persönlichkeitsstörungen, usw. und biete auch Psychosenachsorge Behandlungen an.
Als Psychotherapeutin rechne ich sowohl mit allen gesetzlichen Krankenkassen als auch mit privaten Krankenversicherungen ab.
Waren Sie schon bei Lina-Mieke Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lina-Mieke Fischer ab?Lina-Mieke Fischer ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Lina-Mieke Fischer?Lina-Mieke Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Wedel
Kann ich bei Lina-Mieke Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lina-Mieke Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lina-Mieke Fischer buchen?An diesem Standort hat Lina-Mieke Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lina-Mieke Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lina-Mieke Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lina-Mieke Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lina-Mieke Fischer?Lina-Mieke Fischer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Hamburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Norderstedt