Carl-Schurz-Str. 2, Rastatt-Innenstadt, Rastatt
Sind Sie Lina Hensch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Also ich war mit der Terminvergabe und der Betreuung sehr zufrieden. Die Behandlung und auch die Ratschläge taten sehr gut.
Frau Hensch hat sich viel Zeit genommen mir meinen Körper und seine "Problemzonen" zu erklären.
Ich habe viele Übungen für zu Hause mitbekommen die wirklich helfen mich wieder in die richtige Spur zu bringen.
Mir wird das erste Mal richtig geholfen.
Wenn man durch den ersten Massageschmerz durch ist kommt die wunderbare Entspannung :-)
Dankeschön!!!
Bin seit mehreren Jahren in der Physiotherapie-Praxis Hensch und sehr zufrieden . Professionell , kompetent und sehr freundlich wurde ich immer behandelt. Vielen herzlichen Dank dafür!"
Lina macht ihre Sache Super !
Welche Fachgebiete deckt Lina Hensch ab?Lina Hensch ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Lina Hensch?Lina Hensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Schurz-Str. 2 Rastatt
Kann ich bei Lina Hensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lina Hensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lina Hensch buchen?An diesem Standort hat Lina Hensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lina Hensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lina Hensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lina Hensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lina Hensch?Lina Hensch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lina Hensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Baden-Baden