- Osteopathie
Praxis für Osteopathie und Klassische Homöopathie Lina Gwildis
Osteopathie
Praxis für Osteopathie und Klassische Homöopathie Lina Gwildis
Sind Sie Lina Gwildis?
Ich besuche die Praxis von Frau Gwildis seit über einem Jahr regelmäßig. Man fasst sofort Vertrauen zu ihr und sie nimmt sich ganz konkret der genannten Beschwerden an. Bei Schulter- Nacken, und Kniebeschwerden konnte sie mir bereits helfen. Durch die regelmäßigen Besuche bleibt alles im Fluss.
Inzwischen lässt sich meine ganze Familie von Frau Gwildis behandeln. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Alles in Allem ein "Wohlfühlpaket".
Meine Familie und ich können die Praxis sehr empfehlen.
Ich war heute in der Praxis bei Frau Gwildis bezüglich meiner Schulter Situation. Die Behandlung war vom ersten Moment an unglaublich offen, energetisch und einfach. Frau Gwildis hat aus meiner Sicht die Gabe, den Körper wie ein Buch zu lesen, so dass sie genau die richtigen Dinge anschiebt, um das Krankheitsthema ganzheitlich anzugehen. Mit Einfühlungsvermögen und Klarheit in der Diagnostik und der daraus resultierenden Behandlung hat sich mein Krankheitsbild sofort verbessert. Ich bin sehr dankbar und zufrieden. Und vor allem jetzt schon viel schmerzbefreiter. Ich kann Frau Gwildis in jedem Falle weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Lina Gwildis ab?Lina Gwildis ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lina Gwildis besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Lina Gwildis?Lina Gwildis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hittfelder Schulstr. 17 Seevetal
Kann ich bei Lina Gwildis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lina Gwildis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lina Gwildis buchen?An diesem Standort hat Lina Gwildis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lina Gwildis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lina Gwildis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lina Gwildis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lina Gwildis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lina Gwildis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lina Gwildis?Lina Gwildis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lina Gwildis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.