Frau Freisen nimmt sich viel Zeit und geht feinfühlig mit dem Anliegen um mit dem man zu ihr kommt. Äußerst sorgfältig analysiert sie die momentane Verfassung und kümmert sich ganzheitlich um den Körper von Kopf bis Fuß. Ich kam mit Schmerzen zu ihr und bereits nach der Behandlung für die sie sich die Zeit nahm ging es mir wieder gut. Ich kann Freu Freisen nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Lina Freisen ab?Lina Freisen ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Lina Freisen?Lina Freisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anklamer Str. 38 Berlin
Kann ich bei Lina Freisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lina Freisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lina Freisen buchen?An diesem Standort hat Lina Freisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lina Freisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lina Freisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lina Freisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lina Freisen?Lina Freisen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lina Freisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg