Lina Brach
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Verhütung mit Spirale
Kupfer, Hormon
Ich bin mit Frau Dr Brach wirklich zufrieden. Sie hat mir genau sagen können welche Krankheit ich habe. Für die Zukunft keine Schönfärberei. Ich werde sie als Frauenäztin behalten.
Tolle Ärztin, nimmt sich genug Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. In der Kinderwunschzeit wurde ich umfassend und individuell beraten und jetzt in der Schwangerschaft geht es genauso weiter. Das Praxisteam ist total toll, nett und einfühlsam. Ich habe mich selten so wohl in einer Praxis gefühlt!
Die Frau Dr. Brach ist mit Abstand die empathievollste, netteste und kompetenteste Ärztin die ich jemals hatte. Auch die MFA hat eine 1.0 verdient. Terminvergabe, Kontaktmöglichkeiten auch die Behandlung selbst - Ausgesprochen Super! Zwar plane ich noch keine Kinder , aber wenn’s soweit ist wende ich mich nur an Frau Dr. Brach.
Klingt wie ne Werbung , ist aber pure Wahrheit;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lina Brach ab?Dr. med. Lina Brach ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lina Brach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Spiraleneinlage/Spiralenwechsel, Verhütung mit Spirale, Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall, Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsfeststellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lina Brach?Dr. med. Lina Brach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Lina Brach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lina Brach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lina Brach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lina Brach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lina Brach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lina Brach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lina Brach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lina Brach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lina Brach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lina Brach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lina Brach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg