Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Röntgen
Vorsorgeuntersuchung
Ästhetische Zahnbehandlung
Dentthalia Zahnarztpraxis Dres. Bruno Thaler M.Sc. und Anja Thaler
herzlich willkommen. Ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Mein Name ist Dr. med. dent. Anja Thaler und ich bin in der Dentthalia Zahnarztpraxis in Limburg zusammen mit Dr. med. dent. M.Sc. Bruno Thaler und Dr. med. dent. Jonas Rother als Zahnärztin tätig.
Wir verbinden Erfahrung und Kompetenz jeden Tag aufs Neue mit Menschlichkeit und Fürsorge. Das Dentthalia-Team ist nämlich nicht nur fachlich und technisch auf dem neuesten Stand sondern versorgt auch Menschen in unbequemen Lebenslagen. Gerade Angstpatienten und Patienten mit Behinderungen sind bei uns gut aufgehoben und genießen die Vorteile eines ausgeklügelten Behandlungskonzeptes zu dem auch die Möglichkeit einer Narkose gehört.
Mein Interesse in Fortbildung und Therapie gilt vor allem Implantologie Oralchirurgie und Parodontologie. Auf den nächsten Seiten erfahren Sie mehr über unser umfangreiches Spektrum.
Ihre Dr. med. dent. Anja Thaler
VorsorgeIn der Zahnheilkunde ist ein langfristiges Denken gefragt deswegen spielen Vorsorgemaßnahmen eine große Rolle und ersparen in vielen Fällen langwierige Behandlungen und unnötige Kosten.
empfehlenswert: mindestens zwei Mal pro Jahr
zusätzlich: Professionelle Zahnreinigung
individuelle Beratung über geeignete Vorsorgeleistungen
ÄsthetikDa Zähne ganz wesentlich zu unserem Erscheinungsbild beitragen und unsere Wirkung auf's Gegenüber beeinflussen lohnt es sich sie auch mit ästhetischen Verfahren zu behandeln. Sie verbessern die Form und die Farbe der Zähne damit sie attraktiver wirken und Vitalität Gesundheit und Gepflegtheit ausstrahlen.
Professionelle Zahnreinigung
fachmännisches Bleaching
für ein strahlend weißes Lächeln
Weitere ästhetische Behandlungen
Veneers
Contouring
LaborUm die hohen Qualitätskriterien an modernen Zahnersatz zu erfüllen braucht ein Zahntechniker neben Fachkompetenz vor allem Übung und Fingerspitzengefühl. Im Labor fertigt er verschiedene Formen des Zahnersatzes der lange hält und optisch überzeugt.
eigenes Dentallabor
erfahrene engagierte Zahntechnikermeister
Wir gewährleisten stets gleichbleibende Qualität auf höchstem Niveau.
umstandslose zeitnahe Anprobe und finale Anpassung
Krone Implantat oder Vollprothese
optimales Aussehen: farblich angepasst
guter Sitz
auch bei aufwendiger Fertigung: Wir achten auf Bezahlbarkeit.
RöntgenDigitales Röntgen ermöglicht einen ausführlichen Blick auf die Knochen- und Gewebestrukturen hält die Strahlenbelastung aber gering.
innovative Technologie
ausgezeichnete Diagnosemöglichkeiten
geringere Strahlenbelastung als bei konventionellen Röntgengeräten
Weitere LeistungenDie Dentthalia Zahnarztpraxis in Limburg bietet Ihnen darüber hinaus weitere diagnostische und therapeutische Verfahren der Zahnmedizin:
Zahnfüllungen
Versorgungen mit Zahnersatz
Implantatverfahren
oralchirurgische Eingriffe
Wir beraten Sie gerne ausführlich über unsere einzelnen Maßnahmen und finden heraus welche in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich komme gern wieder, beste Behandlung aller Zeiten, liebe Betreuung und sehr freundlich....super sauber, wunderschöne Zimmer während der Behandlung, alle Fragen werden beantwortet...
Ich denke nach über 5 Jahren in dieser Praxis, wird es mal Zeit für eine Bewertung und ein Dankeschön.
Ich bin schon ein kleiner Angstpatient und ich mach mir jedes Mal viele Gedanken. Sowohl Frau Dr. Thaler, als auch die Arzthelferinnen gehen immer auf meine Bedenken ein. Sie erklären mir, was gemacht wird und nehmen mir die Ängste vor der Behandlung. Und was soll ich sagen? Ich gehe immer mit einem "war doch alles nicht so schlimm" nach Hause.
Vielen lieben Dank dafür! :)
Wir haben sehr gute Erfahrungen bezüglich einer Zahnbehandlung in Vollnarkose gemacht. Gesamte Organisation davor, während und danach war super, ebenso das Ergebnis. Das Praxis- und das Anästhesieteam waren sehr professionell, einfühlsam und richtig nett! Kann ich nur weiterempfehlen, auch für Menschen mit Handicap!
Sehr kompetent,man fühlt sich gut aufgehoben, sehr fundierte Beratung.
Ich war mit der Vorbereitung und größeren Behandlung sehr zufrieden.
Als Angst Patient bin ich glücklich und zufrieden nach jeder Behandlung
nach Hause.
Frau Dr. Thaler ist eine wunderbare Zahnärztin. Sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt alles so toll. Sie kann super gut spritzen, was ja als Angst Patientin nicht immer leicht ist. Auch wenn sich noch immer eine kleine Angst verbirgt, gehe ich doch unbeschwert in die Behandlung. Diese Ärztin samt Ihrem Team, sind absolut zu empfehlen.
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei den Drs. Thaler in Behandlung und fühle mich rundum zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, Termine werden eingehalten. Alles was gemacht wird, wird einem sehr gut erklärt.
Das Ambiente in der Praxis ist sehr angenehm und ich fühle mich rundum wirklich gut betreut.
Ich als Angstpatientin habe die beste Entscheidung mit dieser Praxis für mich persönlich getroffen. Offen und ehrlich seine eigenen Vorstellungen und zb.auch finanzielle Möglichkeiten ansprechen und es wird ein weg gefunden der machbar ist. Behandlungen sind auch unter Beruhigungsmittel möglich. Mir wurden insgesamt 9 Zähne gezogen..Zysten im Oberkiefer entfernt und Zahnersatz angefertigt. Das eigene Dentallabor ist ein riesen Vorteil. Ich würde und werde immer wieder hingehen.
Von der Ärztin bis zu den Arzthelfer waren alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Die durchgeführte Zahnreinigung verlief schmerzfrei. Daher rundum zufrieden.
Keine Klagen, top Aufklärung in allen Belangen. Als ehemaliger angstpatzient gehe ich jetztgerne und entspannt zum Zahnarzt. Vielen Dank '
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. ab?Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Röntgen, Vorsorgeuntersuchung, Oralchirurgische Behandlung, Ästhetische Zahnbehandlung, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Thaler MSc.?Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 1 a Limburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anja Thaler MSc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Thaler MSc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Thaler MSc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.