MVZ Limburg
Offheimer Weg 46 a, 65549 LimburgVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (2)
Hr. Und Fr. Klein sind super net. Fachlich aber auch menschlich. Auch mal ein Spruch auf den Lippen, so muss das sein. Hoffentlich bleiben die zwei uns noch lange erhalten. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben in der Praxis.
ich war heute das erste mal beim Herrn Dr. A. Merkel und der Mann hat sich meiner angenommen und zugehört und auch nach gefragt,also ein Mann der mal zu hört, wo findet man das noch?? und er packt das problem an, oder arbeitet die baustellen eine nach der anderen ab. Also dank ihn bin ich heute nach wochen mal halbwegs zu 90% schmerzfrei und kann mich bewegen, der rest da bin ich nach dem heutigen erfahren von übrzeugt, bekommt er auch in den griff. Das Team als solches sind alle sehr nett und höflich gehen sogar auf einen ein oder fragen auch nach...........also macht weiter so ! danke
Welche Fachgebiete deckt MVZ Limburg in Limburg ab?MVZ Limburg hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie MVZ Limburg , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet MVZ Limburg an?MVZ Limburg bietet insgesamt 2 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Ambulante Operation, Proktologie.
Kann ich eine Videosprechstunde in MVZ Limburg wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet MVZ Limburg keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in MVZ Limburg buchen?An diesem Standort von MVZ Limburg wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MVZ Limburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in MVZ Limburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MVZ Limburg direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MVZ Limburg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu MVZ Limburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich MVZ Limburg ?Die Adresse von MVZ Limburg lautet Offheimer Weg 46 a Limburg.