Sind Sie Dipl.-Psych. Lilli Matis?
Ich bin seit einem Jahr in Behandlung bei Frau Matis und sie ist sehr einfühlsam. Sie hilft mir dabei, mein eigenes Handeln kritisch zu hinterfragen, ist aber genauso verständnisvoll für alles, was ich nicht alleine schaffe. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
wunderschöne Praxis, tolle Atmosphäre, direkt eine Vertrauensbasis
Ich bin seit 2 Jahren wegen einer Angststörung und Hypochondrie bei Frau Matis.
Sie hat viel Empathie. In schwierigen Zeiten kann ich sofort zu ihr kommen.
Ich bin dankbar . Ich arbeite hart an dieser Störung aber ich bleibe Optimist das wir das zusammen schaffen. In schwierigen Krisen bekommt man schnell einen Termin
Seit einem Jahr befinde ich mich in Behandlung und es gab nie etwas auszusetzen.
Die Gespräche finden in angenehmer, professioneller Atmosphäre statt. Ich fühle mich verstanden, habe aber in der Therapeutin trotzdem jemanden der mir hilft mein Handeln zu reflektieren.
Das wichtigste aber, es war ein Termin frei als ich ihn brauchte und ich Hilfe suchte.
Sehr schlechte Behandlung; wenig Empathie; starke Ausrichtung auf Eigenlob;
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Lilli Matis ab?Dipl.-Psych. Lilli Matis ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Lilli Matis?Dipl.-Psych. Lilli Matis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spiekerhof 34 Münster
Kann ich bei Dipl.-Psych. Lilli Matis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Lilli Matis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lilli Matis buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Lilli Matis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lilli Matis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lilli Matis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Lilli Matis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Lilli Matis gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Lilli Matis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Lilli Matis?Dipl.-Psych. Lilli Matis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lilli Matis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzviertel
Psychologische Psychotherapeuten in Ost