Sind Sie Lilli Leirich?
Ich hatte immer Angst vor den Zahnärzte bis ich zu Frau Leirich gekommen bin.
Frau Leirich hat mir alle Weisheitzähne entfernt und ich habe garnicht gespürt.
und die Wunde haben sehr shnell ausgeheilt.
Ich habe mich verliebt. :)
Die ganze Familie fühlt sich in sehr guten Händen und sind mit den Behandlungen sehr zufrieden!!
Auch nach mehrmaliger Behandlung kann ich rein gar nichts bemängeln. Von daher gibt es von mir die bestmögliche Bewertung für Frau Leirich.
Eine einfühlsame Ärztin, sehr nett, freundlich und geduldig. Ist voll auf mich eingegangen, zugehört und auch ausführlich belehrt, hervorragend. Sehr empfehlenswert
Sie bietet eine sehr gute, professionelle Behandlung und einen angenehmen Umgang mit ihren Patienten.
Sehr freundlich,Ich fühle mich sehr gut und kompetent behandelt und beraten! Vielen Dank ich komme garantiert wieder :)
Ich will kein anderer Zahnarztin mehr.
Nach dem ich jahrelang immer wieder den Zahnarzt wechselte, hab ich endlich MEINE Zahnärztin gefunden. Fahre mit meiner Familie trotz 35 km Entfernung zur Vorsorge und Behandlung.
Unsere Kinder gehen gerne und ohne Angst zur Zahnärztin.
Sehr gute Fach- und soziale Kompetenz
Welche Fachgebiete deckt Lilli Leirich ab?Lilli Leirich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lilli Leirich?Lilli Leirich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michael-Felke-Str. 9 Sohren
Kann ich bei Lilli Leirich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lilli Leirich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lilli Leirich buchen?An diesem Standort hat Lilli Leirich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lilli Leirich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lilli Leirich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lilli Leirich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lilli Leirich?Lilli Leirich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lilli Leirich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.