Sind Sie Dr. med. Liliane Wilkens?
Fr. Wilkens ist eine sehr kompetente und engagierte Ärztin. Sie hört sehr gut zu und geht ruhig und verständnisvoll auf Fragen ein. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Bitte immer weiter so !!! Vielen Dank dafür….
Ich fühle mich ernst genommen. Frau Dr. Wilkens ist sehr einfühlsam und gibt gute und hilfreiche Anregungen und auch mal unkonventionelle Tipps. Auch ist sie sehr engagiert, nimmt sich Zeit und erklärt die Zusammenhänge. Das findet man selten. Frau Dr. Wilkens ist immer vorbereitet und so freundlich, dass es keine Hemmschwelle gibt. In Krisensituationen gibt es auch schnell Termine. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Wilkens ist sehr engagiert. Sie hört gut zu und erklärt Zusammenhänge sehr verständlich. Sie gibt individuelle Empfehlungen und zeigt Behandlungsalternativen auf. Trotz der vielen Patienten merkt sie sich viele Einzelheiten und macht sich sogar schon vor einem Termin Gedanken und Notizen über weitere Vorschläge. Neben ihrer hervorragenden fachlichen Kompetenz führt sie die Gespräche mit dem Patienten auf Augenhöhe in fast freundschaftlicher Atmosphäre. Ich bin schon seit 10 Jahren Patient und fühle mich von der gesamten Praxis bestens betreut.
Hervorragende Praxis! Sehr freundliches Personal! Die Frau Dr. nimmt sich viel Zeit für Ihre Patientinnen und Patienten und Sie schreibt ausführliche und umfangreiche Dokumentationen! Das ist in diesen Zeiten nicht selbstverständlich! Ich bin sehr dankbar und schätze die Frau Doktor und das Personal sehr! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Klasse Ärztin, nimmt sich Zeit, setzt sich für ein, hört zu. So muss es sein.
Ich habe noch nie eine solch tolle, nette und angagierte Ärztin getroffen, wie Frau Dr. Wilkens!!! Sie bekommt von mir die Note 1+
Gute Behandlung und nettes Team! immer wieder
Ich bin erst 2 x in der Praxis gewesen und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Es ist kaum zu glauben, dass man noch auf eine so wirklich freundliche Ärztin trifft, die sich Zeit nimmt und zuhört. Das Gleiche gilt für die Sprechstundenhilfe.
Sehr freundliches Team.Einzige Kritik:im Sinne der Diskretion bei Empfang sollte das Wartezimmer geschlossen sein.
Bin mit der Diagnosse MS in die Praxis gekommen und habe eine sehr einfühlsame Ärztin erlebt die sich sehr viel Zeit gelassen hat und Therapiemöglichkeiten gut erklärt hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Liliane Wilkens ab?Dr. med. Liliane Wilkens ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Liliane Wilkens?Dr. med. Liliane Wilkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreaswall 4 Verden
Kann ich bei Dr. med. Liliane Wilkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Liliane Wilkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Liliane Wilkens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Liliane Wilkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Liliane Wilkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Liliane Wilkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Liliane Wilkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Liliane Wilkens gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Liliane Wilkens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Liliane Wilkens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Liliane Wilkens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.