Sind Sie Liliane Opher?
Ich war im Alter von 20 Jahren für ca. 2 Jahre bei ihr in Behandlung mit einer Panikstörung. Fr. Opher fielen teilweise während der Sitzungen die Augen zu, zudem vergaß sie zweimal, neue Stunden bei der Krankenkasse genehmigen zu lassen, so dass ich fast auf 1000€ sitzen geblieben wäre.
Bezüglich meiner Erkrankung hat sie keine Fortschritte erzielen können, sondern hat nur passiv da gesessen und kaum Fragen gestellt.
Nicht empfehlenswert.
War mit meinem Sohn öfter dort zu Gesprächen. Frau Opher macht einen Kompetenten Eindruck. Würde ich weiter empfehlen. Sie geht den Ursachen auf den Grund und schickt einen auch wen nötig zur Kontrolle weiter. Find ich sehr gut.
Wir waren mehrmals da. Sie machte keinen kompetenten eindruck. Zigaretten waren oft noch an. Schrecklich. Die Praxis ist in ihrer eigenen Wohnung im separaten Zimmer . Das Bad war sehr unhygienisch . Total enttäuschen für eine \"Ärztin \"
Welche Fachgebiete deckt Liliane Opher ab?Liliane Opher ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Liliane Opher?Liliane Opher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 20 Düsseldorf
Kann ich bei Liliane Opher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liliane Opher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Liliane Opher buchen?An diesem Standort hat Liliane Opher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liliane Opher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liliane Opher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liliane Opher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liliane Opher?Liliane Opher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Liliane Opher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf