Sind Sie Dr. med. Liliana Klaere?
Frau Klaere nimmt sich Zeit und kümmert sich selbstständig um alles, was nötig ist (z.B. Kontrolltermine bei Fachärzten etc.) Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und auch die beiden Damen am Empfang sind immer freundlich.
Wir sind überaus zufrieden mit unserer Hausärztin, immer freundlich, sehr kompetent mit grossem Fachwissen, nimmt sich Zeit, hört zu, hat Verständnis und macht sogar noch Hausbesuche. Die beiden Damen am Empfang waren zu mir und meinem Mann immer sehr freundlich und hilfsbereit und ich kann die negative Bewertung des Empfangs nicht nachvollziehen.
Eine sehr gute Ärztin welche sich auch Zeit nimmt und zuhört. Als Ärztin eine Top Adresse. Das ganze Team war sehr nett und hilsbereit.
An sich ist Fr. Klaere eine relativ gute Ärtztin, welche aber gerne sofort Antibiotikum verschreibt. Leider hat sie unfreundliche unsympathische Arzthelferinnen, welche von oben herab sind und denken Wunder was sie wären. Vorallem die jüngere Dame von beiden ist ganz ganz schrecklich, unsympathisch, hochnäsig und lässt einen nicht aussprechen! Diese Meinung wurde nicht nur von einem Besuch und von einer Person gebildet. Jeder hat mal einen schlechten Tag, nur diese Dame anscheinend immer!
Seit mehreren Jahren ist Frau Dr. Klaere meine behandelnde Ärztin. Sie ist eine zuverlässige Person, die sich dem persönlichen Anliegen mit viel Zeit witmed. Ihr Wissen geht weit über die klassische Schulmedizin hinaus. Das was sie tut und kann ist sehr lobenswert!!
Es is schade, dass man sich durch das Personal in der Praxis, unwillkommen fühlt. Sympathie -null, Freundlichkeit-null, Daher eine Bitte: Die Professionalität ihrer Arbeitshaltung durch Fortbildungsmassnahmen erörtern&bewahren.
Top Praxis,
bei den Mitarbeiterinnen und bei Frau Klaere fühlt man sich immer gut aufgehoben!!!
Frau Dr Klaere ist als Ärztin eine Bereicherung für unseren Bereich. Sie kümmert sich aufopferungsvoll um uns als Patienten, mit einem sehr hohen Fachwissen.
Frau Klaere nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. In der Praxis wird noch der Mensch behandelt und nicht nur die Krankheit. Sehr angenehm finde ich auch Ihr naturheilkundliches Wissen. Das Team ist nett und locker. Egal bei welcher Kasse, ob privat oder gesetzlich, hier wird kein Unterschied gemacht.
Bei weiteren Behandlungen durch Fachärzte besteht eine sehr gute Kommunikation. Frau Klaere hält alles transparent für die Ärzte, die Patienten, ggf. Krankenhaus und setzt sich auch über die Praxisstunden hinaus dafür und für Ihre Patienten ein.
Ich bin äußerst zufrieden und hoffe, dass sie sehr lange ihre Praxis hier in Breuberg führt.
Eine ausgezeichnete Ärzting, die sich, auch wenn das Wartezimmer voll ist, dem Patienten widmet und sich ausreichend Zeit für ihn nimmt. Und dabei sieht sie nicht nur den Patienten, sondern auch den Menschen! Ich bin froh, sie als Hausärztin zu haben. Auch die Kommunikation mit meinen Fachärzten klappt ausgezwichnet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Liliana Klaere ab?Dr. med. Liliana Klaere ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Liliana Klaere?Dr. med. Liliana Klaere empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 32 Breuberg
Kann ich bei Dr. med. Liliana Klaere Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Liliana Klaere keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Liliana Klaere buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Liliana Klaere noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Liliana Klaere direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Liliana Klaere wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Liliana Klaere, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Liliana Klaere gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Liliana Klaere gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Liliana Klaere?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Liliana Klaere akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main