Akupunktur
Heinrich-Roller-Str. 17, Berlin
Praxis Lilian Shi Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Heinrich-Roller-Str. 17, Berlin
Praxis Lilian Shi Heilpraktikerin
herzlich willkommen! Mein Name ist Lilian Shi und ich habe mich in der Heinrich-Roller-Str. 17 in Berlin als Heilpraktikerin niedergelassen. Schwerpunkt meiner Praxis ist die Traditionelle Chinesische Medizin.
Während die westliche Medizin labordiagnostisch geprägt ist erstellt die TCM ihre Diagnosen zum Teil ohne bildgebende Verfahren. Sie arbeitet nach einem ganzheitlichen Ansatz und orientiert sich dafür am direkten Feedback des Körpers. Dank dieser Diagnoseverfahren und verschiedenen sanften Anwendungen kann ich Symptome sehr individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt behandeln.
Sie suchen sanfte heilsame Antworten auf gesundheitliche Fragen? Ich bin in meiner Praxis für Sie da und freue mich darauf Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen! Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin mit mir unter 0157/87636852 oder info@lilianshi-tcm.de.
Ihre Lilian Shi
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
Frau Shi hat ein immenses Wissen, fragt sehr genau nach, nimmt sich Zeit und erklärt immer genau, was sie macht. Sie ist sehr sympathisch und empathisch und sie bietet auch unterschiedliche Therapiemöglichkeit, sodass man gemeinsam mit ihr das auswählen kann. Bei ihr habe ich die besten Massagen bekommen und sehr angenehme Akkupunktursitzungen.
Ich bin seit über 2 Jahren bei Lilian in Behandlung (mittlerweile auch meine halbe Familie und Freundeskreis). Ich kam zu ihr, vermeintlich gesund und fit nur mit kleinen Wehwehchen. Doch Lily hat mir gezeigt, wie sich mein Körper anfühlen kann, wenn ich in voller Gesundheit, in Balance bin.
Ich genieße eine andere Lebensqualität. Nebenbei hat sich mich durch meine Nadelphobie begleitet und das Problem gleich mit beseitigt. Ich empfehle Lili an meine Freunde und Bekannt mit akuten Schmerzen und Migräne und bin dankbar, das es Ärzte wie Lily gibt, die chronische Schmerzen ernst nehmen und Ganzheitlich behandelt.
Kompetent, vertrauenswürdig, erklärt, warmherzig und man ist gut aufgehoben bei ihr.
Lilian Shi ist meine Geheimwaffe. Wann immer ich Beschwerden habe gehe ich zu ihr und bekomme die passende Behandlung. PMS, Rückenschmerzen, Kopfschmerzen und Stress lösen sich meistens schon während der Behandlung in Wohlgefallen auf.
Ich bin so unglaublich dankbar, dass ich Lilian kenne.
Besonders für meine gynäkologischen Beschwerden habe ich sehr lange nach Lösungen suchen müssen.
Die TCM ist da, meiner Meinung nach, wesentlich besser aufgestellt als die traditionelle Schulmedizin.
Lilian ist eine sehr professionelle und kompetente Heilpraktikerin. Sie versteht es hervorragend, ihre Patienten vertrauensvoll zu beraten und ihre Therapie- bzw. Präventionsmaßnahmen ganzheitlich an der einzelnen Person auszurichten.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Es gab ein ausführliches Vorgespräch und eine genaue Aufklärung über ihr Vorgehen, Fragen wurden genau beantwortet und die Behandlung war auch super. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Lilian Shi ab?Lilian Shi ist Heilpraktikerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lilian Shi besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Lilian Shi?Lilian Shi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Roller-Str. 17 Berlin
Kann ich bei Lilian Shi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lilian Shi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lilian Shi?Sie können sich mit Lilian Shi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lilian Shi buchen?An diesem Standort hat Lilian Shi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lilian Shi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lilian Shi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lilian Shi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lilian Shi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Lilian Shi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lilian Shi?Lilian Shi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lilian Shi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg