Denn, wenn ich dieser zarten Stimme in mir folge und bereit zur Umsetzung bin- oder schaue was mein System braucht um bereit zu werden, dann kann das Wunder alltäglich werden.
Wenn Du lebst was Dir entspricht fühlt sich das Leben meist leicht an, weil Du nicht mehr gegen Dich und Deine Wahrheit ankämpfst. Im Einklang mit Dir dürfen PartnerInnenschaft, Familie, FreundInnenschaft und Berufungen sich entfalten. Du lebst was Dir Freude bereitet!
Es gibt immer mal Phasen in denen es hakt. In einem Raum in dem alles sein darf, was Teil von Dir ist, begleite ich Dich gerne darin liebevoll mit Dir hin zu sehen.
Was gesehen, gehört und wahrgenommen ist, kann in Bewegung gehen…
Mein beruflicher Background. Ich bin Gestalttherapeutin, Mediatorin und Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Lange Jahre habe ich Theorie und Praxis verbunden und zu systemisch und körperorientierten Therapieformen promoviert. (Embodied Relations)
Der Einbezug aller Ebenen des Menschen ist mir daher besonders wesentlich.
Schwerpunkte meiner Arbeit u.A.
•Krisen und Veränderungen meistern
•Kreativitätsblockaden lösen
•Partnerschaftswunsch& •Partnerschaftskonflikte klären
• Kinderwunsch
•Speziell Begleitung bei Geburtsängsten und nach schwierigen Geburten
• Begleitung bei Trauer und Verlust
• beruflicher und privater Neuorientierung
Unter Leben! Geerdet leicht einfach frei finden Sie meinen Podcast auf jeder gängigen Podcastplattform.
Unter Bewegung-im-leben.com alle weiteren Infos.
- Gesprächspsychotherapie
- Paarberatung
- Coaching
Ich habe von Lilian die Anwendung "PartnerInnenschaft gemäß der göttlichen Ordnung geerdet und frei" empfangen. Sie hat mich herzlich begrüßt und ich durfte erstmal ankommen. Nachdem Lilian mir meine Fragen beantworten hat, hat sie mir auch einen Überblick über die Schritte der Anwendung gegeben. Ich fühlte mich während der Prozesse angenehm aufgehoben und begleitet.
Die Anwendung selbst war einfach wunderschön! Seither fühle ich mich geordneter, strukturierter, klarer, freier, selbstsicherer in meinem Sein und auf eine heimelige Weise geborgen in mir selbst. Auch habe ich beobachtet, dass sich Muster aufgelöst haben, die ich vorher als störend und belastend empfunden habe.
Danke Lilian für deine Begleitung!
Sie hat mich bei einem Loslassprozess begleitet und bin ihr sehr dankbar für ihre Art: Intuition trifft Expertise!
Während der Session war ihr Fokus die ganze Zeit auf mir, die richtigen Fragen wurden gestellt und intuitiv die richtigen Anwendungen/Methoden. Dadurch habe ich schnell vertraut und konnte mich öffnen.
So gut, lieben dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Lilian Seuberling ab?Dr. phil. Lilian Seuberling ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Lilian Seuberling?Dr. phil. Lilian Seuberling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 171 Berlin
Kann ich bei Dr. phil. Lilian Seuberling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Lilian Seuberling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Lilian Seuberling buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Lilian Seuberling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Lilian Seuberling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Lilian Seuberling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Lilian Seuberling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Lilian Seuberling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Lilian Seuberling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Lilian Seuberling?Dr. phil. Lilian Seuberling akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz