Dr. phil. Lilian Seuberling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Im Zentrum meiner Arbeit steht es Menschen ganz individuell zu fördern ihr Leben im anvertrauen an ihre Seele zu leben.

Denn, wenn ich dieser zarten Stimme in mir folge und bereit zur Umsetzung bin- oder schaue was mein System braucht um bereit zu werden, dann kann das Wunder alltäglich werden.

Wenn Du lebst was Dir entspricht fühlt sich das Leben meist leicht an, weil Du nicht mehr gegen Dich und Deine Wahrheit ankämpfst. Im Einklang mit Dir dürfen PartnerInnenschaft, Familie, FreundInnenschaft und Berufungen sich entfalten. Du lebst was Dir Freude bereitet!

Es gibt immer mal Phasen in denen es hakt. In einem Raum in dem alles sein darf, was Teil von Dir ist, begleite ich Dich gerne darin liebevoll mit Dir hin zu sehen.

Was gesehen, gehört und wahrgenommen ist, kann in Bewegung gehen…

Mein beruflicher Background. Ich bin Gestalttherapeutin, Mediatorin und Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Lange Jahre habe ich Theorie und Praxis verbunden und zu systemisch und körperorientierten Therapieformen promoviert. (Embodied Relations)
Der Einbezug aller Ebenen des Menschen ist mir daher besonders wesentlich.

Schwerpunkte meiner Arbeit u.A.
•Krisen und Veränderungen meistern
•Kreativitätsblockaden lösen
•Partnerschaftswunsch& •Partnerschaftskonflikte klären
• Kinderwunsch
•Speziell Begleitung bei Geburtsängsten und nach schwierigen Geburten
• Begleitung bei Trauer und Verlust
• beruflicher und privater Neuorientierung

Unter Leben! Geerdet leicht einfach frei finden Sie meinen Podcast auf jeder gängigen Podcastplattform.
Unter Bewegung-im-leben.com alle weiteren Infos.
  • Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Coaching

Standort: Praxis Dr.phil. Lilian Seuberling Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich habe von Lilian die Anwendung "PartnerInnenschaft gemäß der göttlichen Ordnung geerdet und frei" empfangen. Sie hat mich herzlich begrüßt und ich durfte erstmal ankommen. Nachdem Lilian mir meine Fragen beantworten hat, hat sie mir auch einen Überblick über die Schritte der Anwendung gegeben. Ich fühlte mich während der Prozesse angenehm aufgehoben und begleitet.
Die Anwendung selbst war einfach wunderschön! Seither fühle ich mich geordneter, strukturierter, klarer, freier, selbstsicherer in meinem Sein und auf eine heimelige Weise geborgen in mir selbst. Auch habe ich beobachtet, dass sich Muster aufgelöst haben, die ich vorher als störend und belastend empfunden habe.
Danke Lilian für deine Begleitung!

Dr. phil. Lilian Seuberling

So so gerne! Ich freu mich mit dir! Danke für dein Feedback! Möge diese Anwendung noch viele Menschen rund um ihre Paarthemen fördern.

Sie hat mich bei einem Loslassprozess begleitet und bin ihr sehr dankbar für ihre Art: Intuition trifft Expertise!
Während der Session war ihr Fokus die ganze Zeit auf mir, die richtigen Fragen wurden gestellt und intuitiv die richtigen Anwendungen/Methoden. Dadurch habe ich schnell vertraut und konnte mich öffnen.
So gut, lieben dank!

Dr. phil. Lilian Seuberling