Lilian Hauschild bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08223.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Mein Vater (85) und ich (47) waren in der Praxis Hauschild. Mein Vater bei Frau Hauschild in Waldstetten, ich in Augsburg. Meinem Vater geht es jetzt wieder gut - dafür vielen Dank. In Augsburg bin ich mal an einen \"Stellvertreter\" geraten - der war ziemlich ruppig und unhöflich. Frau Hauschild aber hat güldene Hände und kann wirklich zaubern. Tiefsten Dank für die Hilfe! Kann nach meinem schweren Autounfall jetzt sogar wieder Schlagzeug spielen!
würde ich zu jeder zeit Weiterempfehlen
Mann muss auch mitarbeiten wollen.
Wenn mann selber nicht will kann der beste Therapeut nicht helfen
Welche Fachgebiete deckt Lilian Hauschild ab?Lilian Hauschild ist Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Lilian Hauschild?Lilian Hauschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenhorner Str. 16 Waldstetten
Kann ich bei Lilian Hauschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lilian Hauschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lilian Hauschild buchen?An diesem Standort hat Lilian Hauschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lilian Hauschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lilian Hauschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lilian Hauschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lilian Hauschild?Lilian Hauschild hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lilian Hauschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Waldstetten