Sind Sie Lilia Zimmermann?
Ich bin mit Frau Zimmermann unglaublich zufrieden und empfehle sie ohne Einschränkungen weiter. Mir persönlich ist sie sehr sympatisch, einfühlsam, verständnisvoll und fachlich gut. Sie nimmt sich Zeit, sie lacht mit einem, sie geht auf einen ein und erklärt die Dinge gut. Nachdem ich etliche Frauenärzte aufgesucht hatte und immer wieder furchtbar behandelt worden bin, habe ich endlich Frau Zimmermann gefunden. Damals wurde ich teilweise nicht ernstgenommen, man hat mich grob und unwürdig behandelt. Das ist hier nicht der Fall.
Als werdender Vater maximal zwei Möglichkeiten bei der Untersuchung dabei zu sein ! Dieses wird dann auch vorgeschrieben wann man mit kann , super cool wenn man z.B als Mann Arbeiten geht gibts praktisch keine Chance dabei zu sein
Kein Empfehlung für diese Praxis
Wartezeiten ,trotz Termin UND wenig anderen Patienten sehr lange..
Man wird jedesmal sehr intensiv dazu genötigt, irgendwelche Untersuchungen durchführen zu lassen ,die kostenpflichtig sind .
Heute der Gipfel.. ein fester Termin konnte nicht wahrgenommen werden ,weil die Praxis, ohne absagen einfach geschlossen war..
Halber Tag Urlaub genommen für nichts und wieder nichts ..
Mich sieht diese Praxis nie wieder ..
Es ist wirklich traurig, denn die ersten Jahre waren bedeutend besser
Eine der Empfangsdamen verhält sich OHNE GRUND immer unfreundlich und herablassend, und lässt bei akuten starken Schmerzen mindestens zwei Stunden im Wartezimmer warten, auch wenn die Praxis nicht mal voll ist. (Wenn man noch Glück hat, dass man nicht abgewiesen wird).
Telefonisch kann ein Termin bei starken akuten Schmerzen NICHT vereinbart werden. Man soll lieber "ins Krankenhaus fahren".
Auch übliche Wartezeiten mit dem Termin sind immer > 1 Stunde.
Beim ersten Termin wollte ich eine Überweisung, zum Ziehen der Gynefix. Diese bekam ich nicht, das mache sie selbst war die Ansage. Also neuen Termin gemacht. Da ich Angstpatientin bin, kam ich in Begleitung und wurde sofort an der Anmeldung schroff darauf hingewiesen, dass die Person nicht mit rein dürfe. Nach einigen Diskussionen und sehr langer Wartezeit (trotz Termin), kam ich zur Ärztin rein, welche sich dann verweigerte, die Kette zu ziehen. Sie habe nicht gewusst, dass es für mich ein solches Problem darstelle, wobei ich genau deshalb um eine Überweisung bat (Tagesklinik, Narkose). Dass ich mich nun körperlich und seelisch auf den Termin vorbereitet hatte, mit einer Person kam, die mich nach evetueller Ohnmacht psychisch wieder hätte auffangen konnte war bedeutungslos. Nun muss ich noch länger warten, bis die Gynefix gezogen wird, wobei ich seit einigen Wochen das Gefühl habe, sie mache mir Probleme.
Frau Dr. Zimmermann hat mich mit ihren lieben Worten aufgebaut und mir Trost gespendet. Ich würde sie aufjedenfall weiterempfehlen:) Und das man trotz Termin etwas länger warten muss, finde ich nicht schlimm, da immer Notfälle dazwischen kommen können.
Mein Hausarzt überwies mich an einen Gynäkologen mit Schmerzen im Unterbauch. Als ich kontaktierte, erhielt Frau Zimmerman die Frist erst nach einer Woche und sagte, ich würde verstehen, dass sie viele Patienten haben
Es ist unmenschlich, eine Woche lang mit starken Schmerzen an der Reihe zu sein.
Frau Zimmermann ist meine erste Frauenärztin seit der Jugend und nach meinem Umzug zurück in die Heimat habe ich auch sofort wieder einen Termin bei ihr bekommen.
Ich kann Frau Zimmermann nur empfehlen. Sie nimmt sich immer Zeit, geht auf die Patienten ein und ist sehr genau. Ich bin nun vor allem während der Schwangerschaft bei ihr und auch hier ist sie sehr vorsichtig und verständnisvoll. Auch als ich eine Fehlgeburt hatte, waren sie und ihr Team sehr professionell und empathisch.
Ich bin seit 2015 Patientin und war bis heute recht zufrieden mit der Behandlung und dem Personal, allerdings finde ich es frech zu sagen, dass man kein Pillenrezept oder Termin mehr bekommt, wenn man zwischenzeitlich woanders gewesen ist. In meinem Falle ein mal wegen einem Notfall (!), was die unfreundliche Dame von mir zu wissen bekommen hat. Ich finde es wirklich schade und unverschämt und werde den Weg nach Leer (etwa 1h von mir aus mit Auto) nicht wieder gehen.
Herzliches Vertrauensverhältnis. Einzelne MFAs könnten allerdings einen Auffrischungskurs ihrer Basistätigkeiten vertragen (z.B. Blutdruckmessung, Hygiene)
Welche Fachgebiete deckt Lilia Zimmermann ab?Lilia Zimmermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Lilia Zimmermann?Lilia Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 15 c Leer
Kann ich bei Lilia Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lilia Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lilia Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Lilia Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lilia Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lilia Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lilia Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lilia Zimmermann gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Lilia Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lilia Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Lilia Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich