Sind Sie Lilia Sulimanova?
Der Mensch zählt für Sie zuerst. Sie nimmt sich Zeit, höhrt zu. Viel Verständnis für jeden einzelnen Patienten trotz des hohen Patienten Aufkommens. Aber bitte nicht zu vergessen das, das gesamte Team an der Front absolute Spitzenklasse ist. Es gibt Raue Tage- aber da bitte ich doch mal genau hinzuschauen, was dieses Team , Tag ein und Tag aus auch leistet.
Für mich gibt es keine bessere Hausärztin.
Sie ist sehr freundlich zugewandt und verständnisvoll und erkundigt sich auf den kompletten Menschen.
Ihre angenehme Art und medizinische Kompetenz sind als hervorragend zu bezeichnen.
Nach einer gründlichen Untersuchung hat sich Frau Dr. Sulimanova viel Zeit genommen, mir die Diagnose und die Behandlung zu erklären. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Frau Sulimanova nimmt sich Zeit und fragt nach.
Frau Sulimanova nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und geht auf deren Befindlichkeiten in einem Maße ein, wie man es heutzutage nur selten trifft. Ihre Diagnosestärke ist nach meiner Einschätzung sowie bisherigen Erfahrungen ausgezeichnet.
Wer eine solche Ärztin findet, darf sich glücklich schätzen!!!
Die Leute an der Reception sind sehr unfreundlich! Da ich vorher bei einem anderem Arzt war und sie im Urlaub ist, wollte ich zur diese Praxis, weil sie an dem Tag bis 19 Uhr auf hat. Ich habe extra 3 Stunden die Pause von der Praxis gewartet um genau zu denen zu gehen. Wenn die Dame an der Reception gehört habe, dass ich heute Vormittag bei eine andere Ärztin war und sie dort wegen Urlaub zu hat, hat sie meine Versicherungskarte fast ins Gesicht geschmissen. Die Praxis war leer und ihr war das komplett egal, was ich möchte. Und das NUR weil ich die Name von andere Ärztin ausgesprochen habe. Ich gehe sowieso nicht oft dahin, weil die Praxis schlecht ist. Aber nach diesen Situation gehe ich nie mehr hin und werde es überall schreiben und allen Menschen, die ich kenne sagen!
Die Ärztin ist freundlich und geduldig. Über ihre generelle Kompetenz kann ich kein Urteil abgeben, jedenfalls keine offensichtlichen Mängel feststellen. Negative Auffälligkeit jedoch: nach meinem Urteil (in Einzelfällen unterstützt vom Facharzt) zu schnell mit überflüssigen oder sub-optimalen Medikamenten bei der Hand, d.h. die Medikation scheint nicht immer nötig oder beschwerde-spezifisch. Praxispersonal gelegentlich unfreundlich bis hin zu patzig - man muss gelassen bleiben.
Fr. Sulimanova behandelt mich seit etlichen Jahren und ich kann gar nicht sagen, was sie für eine seltene Ärztin sie ist. Sie ist kompetent und "fertigt" einen nicht nach ein paar warmen Worten ab. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt den Patienten als Gasnzes wahr, sodass auchnicht eindeutige Erkrankungen in Betracht gezogen werden.
Sie geht immer auf einen ein. sehr nett und freundlichen. Hat auch keine Probleme wenn man ohne Termin kommt. Sie untersucht einen und redet dann auch über Alternativlösungen.
tolles team,super ärztin die sich zeit nimmt und für alles eine lösung sucht. die ärztin hört ruhig und geduldig zu!!ich kann aus meiner erfahrung nur bestnoten vergeben,da ich nicht wüsste,was man hätte besser machen können.
Welche Fachgebiete deckt Lilia Sulimanova ab?Lilia Sulimanova ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Lilia Sulimanova?Lilia Sulimanova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausener Brückweg 2 Frankfurt
Kann ich bei Lilia Sulimanova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lilia Sulimanova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lilia Sulimanova buchen?An diesem Standort hat Lilia Sulimanova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lilia Sulimanova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lilia Sulimanova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lilia Sulimanova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lilia Sulimanova gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Lilia Sulimanova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lilia Sulimanova?Folgende Versicherungen werden von Lilia Sulimanova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd