Praxis Lilia Strakbein Heilpraktikerin
Swindonstr. 26, Salzgitter

Lilia Strakbein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Lilia Strakbein Heilpraktikerin Andere

Ich hatte Probleme mit dem Rücken. Nach einer Behandlung bei Lilia Steakbein, bin ich seit Jahren schmerzfrei.

Standort: Praxis Lilia Strakbein Heilpraktikerin

Habe große Probleme mit meiner nesselsucht gehabt. Die Schulmedizin ist hilflos gewesen und wollte mich zum Psychiater schicken - alles Einbildung.
Nach fünf Jahren habe ich den Namen Strackbein. Sie wusste was zu tun ist. Nach einem Jahr geht es mir super und sogar mein Heuschnupfen hat sich zurückgezogen.
Ich bin ihr sehr dankbar

Nach fünf Jahren erfolgloser Schulmedizin endlich Hilfe bekommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Lilia Strakbein Heilpraktikerin

Bin sehr zufrieden !!! Netter Kontakt, freundliche Beratung, kompetente Beratung!
Fr. Strakbein gehört noch zu die kleine Gruppe, die man "Ärzte für die Seele" nennen könnte. Die wirklich noch für Menschen arbeiten und nicht nur für die Kasse. Sehr empfehlenswerte Heilpraktikerin!!!!

Sehr nette und sehr kompetente Heilpraktikerin!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Lilia Strakbein Heilpraktikerin

Sehr freundliche hilfsbereite Heilpraktikerin mit viel Wissen .
Nach 4 Jahren unerfolgter Behandlungen beim Rheumatologen bin ich auf Empfehlung zu Frau Strackbein gestoßen. Mir war wichtig es zu erfahren wie und warum die Krankheit zu Stande gekommen ist und heilungsmöglichkeiten zu erfahren.
Mir hat sie geholfen meine Rheuma Schmerzen auf Grund zu therapieren d.h. Die Ursache (Typ 3 Allergie ) und nicht oberflächlich.
Nach der Colon-Ozon Therapie habe ich wie ein Wunder sofort keine Schmerzen mehr . Obwohl es erst der erste Therapie war.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr freundliche Heilpraktikerin mit viel Wissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben