- Kieferorthopädie
Moltkestr. 21, Lichterfelde, Berlin
Kieferorthopädie (Beratung)
Moltkestr. 21, Berlin
Praxis Dr.med. L.Alvarado-de-Scholz Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. Lilia Alvarado-De-Scholz?
Frau Alvarado-de-Scholz hat sich viel Zeit genommen, um uns über die Behandlung aufzuklären. Sie hat all unsere Fragen beantwortet und ist immer sehr freundlich. Wir können eine Behandlung bei Frau Alvarado-de-Scholz nur empfehlen.
Frau Lilia ist eine sehr freundliche und professionelle Person,
Die nimmt die Zeit mit Geduld für die Patienten. Ist sehr ehrlich und sehr kompetente . Ich bin sehr zufrieden.
Meine Tochter (6) ist seit fast einem Jahr in Behandlung und wir könnten uns keine bessere Kiefernorthopädin vorstellen. Das ganze Team ist sehr kinderfreundlich, geduldig und zugewandt. Probleme mit der Zahnspange werden schnell behoben.
Eine Freundin von mir hat Dr. Scholz mir empfohlen, da sie ihren Mann und zwei Kinder behandeln hatte und sehr zufrieden war. Meine Erfahrung war genauso, und ich bin meinem neuen Lächen super glücklich. Sie ist außerdem sehr freundlich, und ihre Assistentinnen auch. Außerdem spricht Dr. Scholz Spanisch und Englisch, was für mich und meine Familie sehr hilfreich war. Ich habe gemacht genau was sie mir gesagt hatte, und deswegen konnte sie meine feste Zahnspange noch früher entfernen :-). Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich war dort als Kind. Sie wollte mir eine feste Zahnspange andrehen obwohl ich diese gar nicht brauchte.
Außerdem war sie sehr grob und unfreundlich.
Ich würde ihnen zu jeder anderen Zahnärztin eher raten!
Als Familie haben wir eine guten Service bekommen und kann man deswegen weiter empfehlen.
Die Behandlung und Ergebnisse sind wirklich gut und sin wir sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz ab?Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz?Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lilia Alvarado-de-Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.