Sind Sie Lieselotte Reinerth?
Sehr nette und kompetente Ärztin.sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hat auch immer ein offenes Ohr. Die Arzthelferinnen sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Hallo,
Das Team der Praxis ist ein Traum. Frau Dr. Ist eine sehr einfühlsame und ehrliche Ärztin.Sie ist immer freundlich und man merkt dass ihr die Arbeit Spaß macht. Die Damen am Entfang sind stets freundlich und verständnisvoll. Meiner Meinung nach eine Arzt-Praxis die ihre Arbeit genau richtig macht
Ich danke dem Team für das allzeit offenes Ohr.
LG J. S
Die Sprechstundengehilfinnen sind sehr nett.Da kann man wirklich nichts sagen.
Kleine Praxis mit keinem Ultraschallgerät!Was ich schon als Nachteil finde. Man muss bei einem anderen Arzt einen Termin machen, was wieder dauert! Die Allgemeinärztin zeigte sich auch überwiegend freundlich, aber hat mich in der ganzen Vorgehensweise und Verhalten nicht überzeugt. Fühlte mich nicht ernst genommen! Ich fühle mich jetzt bei meinem neuen Internisten besser aufgehoben.
auch 3 Jahre später bin ich noch bei der gleichen Hausärztin, was als Zeichen meiner Zufriedenheit gewertet werden darf. Dr. Reinerth ist unverändert nett und nimmt sich die Zeit alles anzuhören und zu prüfen. Das ist zeitgleich auch wieder ein Minuspunkt für die Termineinhaltung. Man muss immer mit Wartezeiten rechnen.
Frau Dr ist sehr gewissenhaft und äußerst Kompetent ich fühle mich gut beraten diese Ärztin nimmt sich Zeit für kleine und auch große weh wehchen vielen Dank dafür
Lg Ralph Vopel
Sie ist unsere Familienärztin. Beide Elternteile sind chronisch krank und meine Schwester Schwerbehindert. Sie schaut sich nicht nur die Symptome an sondern das Gesamtpaket. Ist sehr ehrlich und direkt und dabei so empatisch. Eine bessere Ärztin kann es einfach nicht geben. Sie macht alles möglich und ist immer an eine Lösungsfindung interessiert.
Die „Mädels“ vorne sind einfach super. Immer freundlich und zum Scherzen aufgelegt. Flexibilität und Kreativität wird hier immer groß geschrieben
Ohne Gleichen. Einfach super. Nimmt sich genügend Zeit und berät kompetent. Sehr vertrauenswürdig.
Zu Dr. Frau Reinerth gehe ich nun seit mittlerweile 10 Jahren. Inzwischen bin ich in die Nachbarstadt umgezogen und fahre für einen Besuch beim Hausarzt dennoch immer nur nach Ratingen.
Hört gut zu, berät - auch alternativ, nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Frau Reinerth ist eine kompetente, freundliche und absolut vertrauenswürdige Ärztin, die Ihre Patienten in vielen gesundheitlichen Fragen berät und zur Seite steht. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und geht auf jede Frage intensiv ein. Frau Reinerth hat einen hohen medinzinischen Fundus. Absolut Klasse!!!
Welche Fachgebiete deckt Lieselotte Reinerth ab?Lieselotte Reinerth ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Lieselotte Reinerth?Lieselotte Reinerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 4 Ratingen
Kann ich bei Lieselotte Reinerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lieselotte Reinerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lieselotte Reinerth buchen?An diesem Standort hat Lieselotte Reinerth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lieselotte Reinerth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lieselotte Reinerth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lieselotte Reinerth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lieselotte Reinerth gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Lieselotte Reinerth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lieselotte Reinerth?Folgende Versicherungen werden von Lieselotte Reinerth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.