Ich bin mit den Leistungen von Frau Popp sehr zufrieden. Einerseits ist sie offen, klar, freundlich und die Praxis ist gut organisiert mit wenig Wartezeiten und genügend freien Terminen in schönen Räumen. Auf der anderen Seite ist sie selbst eine sehr gute Handwerkerin, die auf meine Bedürfnisse und Ideen bestens eingeht.
Was mir besonders gut an an ihr gefällt: Frau Popps Umgang mit Kindern im Kindergartenalter. Da hat sie selbst großes Talent und Wunder vollbracht. Schnell konnte sie humorvoll und einfühlsam das Vertrauen unseres sensiblen Kindes gewinnen, hat alles geduldig und kindgerecht erklärt und erfolgreich längere Behandlingen ohne Narkose durchgeführt.
Fachlich top und auf dem neuesten Stand. Sehr freundlich und Sie nimmt sich Zeit. Sie erklärt immer was Sie macht.
Zahnersatz war Top,von der Beratung und Ausführung. Rezeption-Empfang, Zahnreinigung alles prima.
Frau Popp und ihr gesamtes Team, sind sehr freundlich und kompetent. Aufklärung und Behandlung sind einfach top. Die Behandlungen verliefen ohne Komplikationen und nahezu schmerzfrei.
Kurz nachdem wir aus NRW nach Vaihingen gezogen waren, bekam ich ein massives Problem und musste mir ganz schnell einen neuen Zahnarzt suchen. Bei Frau Popp lag ich glücklicherweise genau richtig. Ich bekam noch am Tag meines Anrufs einen Termin. Weil ich die einzelnen Arbeitsschritte verständlich erklärt bekam, fühlte mich trotz der schwierigen Behandlung gut aufgehoben; alles wurde kompetent und handwerklich sauber durchgeführt.
Ein freundliches Team und eine sehr gute Zahnärztin an Chefin. Man bekommt alles bestens erklärt und es immer auch noch Zeit eine Frage zu stellen !!
Angenehme Praxis. Freundliches Team. Frau Popp hat eine ruhige Hand und klärte mich über die einzelnen Eingriffe ständig auf.
Schmerzen hatte zu keinen Zeitpunkt.
Klare Empfehlung.
Neben der wunderschönen Praxis mag ich bei Frau Popp und ihrem Team vor allem die sehr freundliche und einfühlsame Aufklärung über die Untersuchung und die Kompetenz der Ärztin.
Ich musste bei ihr noch nie Schmerzen erleiden, trotz Bohren & Co.
Super - kann ich nur empfehlen!
Abzocke hinsichtlich dem Angebot der professionellen Zahnreinigung. 70/80 Euro sind für ein gesundes Gebiss definitiv zu viel! (Ich habe mich bei anderen Zahnärzten erkundigt). Sofern man es ablehnt, wird einem noch ein schlechtes Gewissen vermittelt. Man bekommt das Gefühl die wirklich schöne Praxis muss abbezahlt werden.
Welche Fachgebiete deckt Lieselotte Popp ab?Lieselotte Popp ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lieselotte Popp?Lieselotte Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 17 Vaihingen an der Enz
Kann ich bei Lieselotte Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lieselotte Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lieselotte Popp buchen?An diesem Standort hat Lieselotte Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lieselotte Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lieselotte Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lieselotte Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lieselotte Popp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Lieselotte Popp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lieselotte Popp?Folgende Versicherungen werden von Lieselotte Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Vaihingen an der Enz
Karies in Vaihingen an der Enz