Sind Sie Lieselotte M. Hacker-Schwarz?
Ich war innerlich sehr entspannt, trotztdem ich habe panische Angst ! überraschende Atmosphäre ! Das gesamte Team war sehr verständnisvoll und hilfsbereit! mit so positiver Energie, dass du dabei sein wolltest! Der Arzt ist sehr freundlich, vorsichtig und man kann sich in seinen Händen sicher fühlen! Mein 4-jähriger Sohn hingegen verliebte sich in den Arztin.Die Herangehensweise an das Kind auf höchstem Niveau! Vielen Dank ! Entlich der richtiege Ort ! und die besten Leute!
Jahrelang war ich Patient hier und war immer sehr zufrieden. Jedoch musste ich leider feststellen, dass mir aufeinmal aus heiterem Himmel eine Zahnspange versucht wurde aufzuschwatzen, zumal es die Jahre davor immer hieß, das wäre nicht notwendig. Nach Absprache mit einem anderen Zahnarzt in Heidenheim stellte sich dies auch als falsche Diagnose heraus und heute brauche ich immernoch keine Zahnspange.
Welche Fachgebiete deckt Lieselotte M. Hacker-Schwarz ab?Lieselotte M. Hacker-Schwarz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lieselotte M. Hacker-Schwarz?Lieselotte M. Hacker-Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brenzlestr. 4 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Lieselotte M. Hacker-Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lieselotte M. Hacker-Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lieselotte M. Hacker-Schwarz buchen?An diesem Standort hat Lieselotte M. Hacker-Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lieselotte M. Hacker-Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lieselotte M. Hacker-Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lieselotte M. Hacker-Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lieselotte M. Hacker-Schwarz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lieselotte M. Hacker-Schwarz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lieselotte M. Hacker-Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Lieselotte M. Hacker-Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Heidenheim an der Brenz
Zähneknirschen in Heidenheim an der Brenz