Sind Sie Lieselotte Langguth-Thul?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
ich war einige jahre bei frau langguth-thul und frau kracke in behandlung, kann die praxis aus mobilitätsgründen leider nicht mehr aufsuchen, war aber sehr zufrieden. auch die mitarbeiter waren immer freundlich (gruß an frau willing) würde gerne die dienst wieder in anspruchnehmen, habe aber leider parkinson und mein therapeut müsste hausbesuche machen, dies ist aber leider in unserem kassensysthem nicht vorgesehen. vielen dank
Welche Fachgebiete deckt Lieselotte Langguth-Thul ab?Lieselotte Langguth-Thul ist Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Lieselotte Langguth-Thul?Lieselotte Langguth-Thul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 17 Solingen
Kann ich bei Lieselotte Langguth-Thul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lieselotte Langguth-Thul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lieselotte Langguth-Thul buchen?An diesem Standort hat Lieselotte Langguth-Thul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lieselotte Langguth-Thul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lieselotte Langguth-Thul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lieselotte Langguth-Thul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lieselotte Langguth-Thul?Folgende Versicherungen werden von Lieselotte Langguth-Thul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.