Sind Sie Liebhardt Schwaabe?
Als eigentlicher Angstpatient gehe recht entspannt und locker zu Dr. Schwaabe. Er geht behutsam und professionell mit den Patienten um. Zur Auflockerung hat er immer einen lockeren Spruch parat. Alles in allem ein Zahnarzt den man sich wünscht.
Dr. Schwaabe hat mir die Angst vor der Behandlung genommen, und mich vorsichtig und rücksichtigvoll durch die Behandlung geführt und sie dann sehr gut und zügig ausgeführt. Hätte ich einen Zahnarzt wie ihn vorher gehabt wäre ich nie Angstpatient geworden.
Eine sehr angenehme Praxis. Ich kann sie 100% weiterempfehlen
Dr.Schwaabe ist ein sehr freundlicher,einfühlsammer Zahnarzt.Ich gehe zwar immer noch nicht gerne zum Zahnarzt, aber zu ihm gehe ich jedes Jahr zur Vorsorge, und bin immer noch begeistert
Ich bin seid 20 Jahren bei Dr.schwaabe und bin sehr sehr zufrieden
Kein Halbgott in Weiss: kompetent, menschlich, zugewandt und humorvoll.
Hr. Dr. Schwaabe ist -wie ich ihn in dem Titel beschrieben habe- ein ziemlich guter Zahnarzt. Bei den Arztbewertungen bzw. Kritiken achte ich eigentlich fast nur auf seine Kompetenz und Menschlichkeit (darunter sollte man so etwas wie \'Freundlichkeit\', \'Einfühlsamkeit\' usw. verstehen).
Da er all meine Vorstellungen entsprach, kann ich ihn eigentlich sehr empfehlen!
Jedoch gibt es eigentlich nur eine Sache, was mich stört: Hr. Dr. Schwaabe sagt -wie bei den meisten Ärzten- nicht bescheid, wie und wie viel die Operationen so richtig kosten oder was für andere Möglichkeiten angeboten werden könnten.
Also, d.h. in einem Satz: Fragt möglichst genau nach, wenn es um euer Geld geht!!
Herr Schwabe ist für mich der perfekte Zahnarzt.
Viel Erfahrung, hohe Kompetenz, gute handwerkliche Ausführung - eindeutig der beste von bislang 7 behandelnden Zahnärtzen
Sehr gut und sehr genau in seiner Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Liebhardt Schwaabe ab?Liebhardt Schwaabe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Liebhardt Schwaabe?Liebhardt Schwaabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immermannstr. 46 Düsseldorf
Kann ich bei Liebhardt Schwaabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liebhardt Schwaabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Liebhardt Schwaabe buchen?An diesem Standort hat Liebhardt Schwaabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liebhardt Schwaabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liebhardt Schwaabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liebhardt Schwaabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Liebhardt Schwaabe gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Liebhardt Schwaabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liebhardt Schwaabe?Folgende Versicherungen werden von Liebhardt Schwaabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.