wir freuen uns dass Sie den Weg zu unserem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über unsere Behandlungsschwerpunkte informieren und uns ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch beraten wir Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
unser Team freut sich auf Ihren Besuch!
Ihre Lidija Buchmüller & Jan KlappMein weiteres Leistungsspektrum
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und individuell. Welche speziellen Leistungen wir in unserer Praxis erbringen haben wir hier stichwortartig für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Allgemeine- und Funktionstherapie
Behandlung von Angstpatienten
Komplettbehandlungen in Vollnarkose Lachgasnarkose oder Dämmerschlaf
digitale Funktionsanalyse und -diagnostik zur Bestimmung der optimalen Bisslage
Beseitigung von KG- Funktionsstörungen
Elektronische Bissvermessung mit Freecorder Bluefox
Ganzheitliche Therapie von Kiefergelenkserkrankungen in Zusammenarbeit mit Orthopäden und Physiotherapeuten
Behandlung von chronischen Gesichtsschmerzen
Curriculum Implantologie
Curriculum Laserzahnheilkunde
ICOI Member - The International Congress of Oral Implantologists
Oral Implantologiy Certificate - New York University College of Dentistry
Regelmäßige nationale und internationale Fortbildungen mit den Schwerpunkten Implantologie Ästhetik Endodontie Parodontologie Restaurative Zahnheilkunde und Funktionsdiagnostik.
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis First Dent Lidija Buchmüller und Dr. Jan-Christian Klapp
Ich bin seit vielen Jahren mehr als zufrieden.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Vor allem der ganzheitiche Ansatz stimmt hier. In der Praxis werden auch Implantate gesetzt, das findet man nicht überall. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Mein letzter Zahnarzt war im Implantate setzen nicht geschult, was dann zu einem Abbruch der jahrelangen Beziehung führte.
Ich bin froh und glücklich hier eine Top Praxis gefunden zu haben.
Ich bin noch nie so „ gerne „ zum Zahnarzt gegangen wie zu Frau Dr. Buchmüller.
Sie hat sofort erkannt was die Vorgängerin 2 Jahre übersah.
Ich vertraue ihr und bin froh sie gefunden zu haben. Alle Mitarbeiterinnen sind ebenso immer freundlich und geben einem Vertrauen.
Besonderen Dank an den netten Empfang und Danke dem Professionellen Zahnreinigungs Team. So gründlich kannte ich es nicht vorher.
Danke für Ihre tolle Praxis in der man sich wohl fühlt.
Frau Buchmüller behandelt mich schon länger aufgrund meiner Parodontitis und dank ihr geht es mir schon viel besser! Ich fand richtig toll, dass sie sich nach der Diagnose direkt Zeit genommen hat mir alles zu erklären und Tipps zu geben wie ich beim Zähneputzen gegen die Krankheit putzen kann. Bei Frau Buchmüller fühle ich mich in kompetenten Händen. Top!
Durch die Behandlung (CMD) wurde meine Migräne deutlich besser.
Vielen Dank
Endlich mal jemand, der sich der ganzheitlichen Medizin verschrieben hat.
Neben der Ästhetik, haben sich durch die Schiene, meine Achillessehnen-Probleme und die Folgen des Bandscheibenvorfalls in Luft aufgelöst.
18 Monate Behandlung beim Orthopäden waren erfolglos und ich bin froh, dass Lidija Büchmüller mein Problem am Kiefergelenk erkannt und behoben hat.
Ich war bei Frau Buchmüller zur Funktionsdiagnostik, nachdem ich einen Verdacht auf einen Kieferfehlfunktion hatte. Sie hat bei mir eine CMD festgestellt und mir eine Beißschiene verordnet, die ich ab jetzt Nachts tragen werde. Bin super zufrieden, bei Frau Buchmüller ist man in guten Händen!
Frau Buchmüller ist eine sehr kompetente Zahnärztin die sehr präzise und gewissenhaft arbeitet und stets auf die Patienten eingeht. Aus einer schwierigen Ausgangssituation hat sie ein sehr schönes passendes Gebiss erstellt.
Sehr kompetent. Sehr freundlich. Die beste Praxis in D?sseldorf.
Ich war ca. anderthalb Jahre wegen CMD in zahnärztlicher Behandlung bei Frau Buchmüller. Da mein Gebiss stressbedingt völlig zerkaut war, musste ich zunächst eine Aufbissschiene und anschließend ein Provisorium tragen. Danach bekam ich ein komplett neues Gebiss aus Vollkeramik. Die Behandlung fand in einer top ausgestatteten Praxis mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern statt. Das Ergebnis meiner Behauptung kann sich sehen lassen. Ich habe ein traumhaft gut aussehendes neues Gebiss mit optimaler Passform erhalten. Ich kann mir keine bessere Praxis vorstellen, alles war hervorragend, einschließlich der Terminvergabe und Versorgung mit Getränken und Informationen der kurzen Wartezeiten auf die jeweilige Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Lidija Buchmüller MSc ab?Lidija Buchmüller MSc ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lidija Buchmüller MSc besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnärzte für Naturheilwesen, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Lidija Buchmüller MSc?Lidija Buchmüller MSc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-Klein-Str. 6 Düsseldorf
Kann ich bei Lidija Buchmüller MSc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lidija Buchmüller MSc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lidija Buchmüller MSc buchen?An diesem Standort hat Lidija Buchmüller MSc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lidija Buchmüller MSc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lidija Buchmüller MSc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lidija Buchmüller MSc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lidija Buchmüller MSc gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Lidija Buchmüller MSc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lidija Buchmüller MSc?Folgende Versicherungen werden von Lidija Buchmüller MSc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.