Termin buchen
inaktiv
Oft ist es in unserem Leben so, dass wir an einem bestimmten Punkt im Beruf und/oder in privaten Beziehungen nicht weiterkommen, vielleicht das Gefühl haben, uns im Kreis zu drehen und dem hilflos gegenüber zu stehen. Selbst wenn wir rational vielleicht schon viel über uns selbst verstanden haben, bringt uns das an dieser Stelle nicht weiter. Es entstehen Symptome wie Depressivität, Ängstlichkeit, Burnout usw. oder wir neigen zu destruktivem Verhalten wie Suchtverhalten oder Vermeidung. Mit großer Wahrscheinlichkeit sind wir da an einem Punkt angekommen, wo widersprüchliche Gefühle, innere Konflikte, die uns selbst nicht bewusst sind, uns (unbewusst) steuern. Hier setzt der tiefenpsychologische Ansatz an, diese unbewussten widersprüchlichen Gefühle und auch den Zusammenhang zu unseren Erfahrungen aus der Kindheit bewusst zu machen. Damit wird es uns schrittweise möglich, wieder Kontrolle über unsere Gefühle zu bekommen und einen konstruktiven Umgang mit dem aktuellen Problem zu finden. Der Leidensdruck sinkt und die Lebensqualität steigt. Das ist der Kern meiner Arbeit. Zusätzlich integriere ich bei Bedarf Trauma therapeutische, imaginative und gestalttherapeutische Interventionen (z.B. IRRT, innere Kind Arbeit, inneres Team u.a.).
Ich bin davon überzeugt, dass jeder Mensch einen anderen Ansatz braucht, der speziell nur zu ihm passt, um sich öffnen zu können und auch voran zu kommen. Ich bemühe mich, mich individuell auf Sie einzustellen und den passenden Zugang zu finden, um Ihnen helfen zu können.
Detlev-Bremer-Str. 41, Hamburg-Mitte, Hamburg
Coaching
Psychologische Psychotherapie
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Traumatherapie
Bewertungen durchsuchen

Verlässlich, scharfsinnig und authentisch, so habe ich Frau Schawich in den dreieinhalb Jahren als Patient erlebt. Es ist eine vertrauensvolle Beziehung entstanden in der wirksam und hilfreich meine Probleme im privaten und beruflichen Umfeld bearbeitet werden konnten. All das war harte Arbeit, aber Frau Schawich hat die Kraft und den Abstand auch schwierige Gefühle und Themen nahbar und sicher zu begleiten. Dabei bewegte sich die Arbeit, in meinem Fall, zwischen Lebensberatung, beruflichen Coaching, Psychosomatik- und Traumatherapie. Frau Schawich ist eine kenntnisreiche und intelligente Gesprächspartnerin mit einem sehr gutem Gespür für Zusammenhänge und Timing. Sie lenkt das Gespräch sanft aber souverän immer wieder auf die zu bearbeitenden Kernthemen. Das kann sehr schmerzhaft sein, führt aber zu nachhaltiger Klarheit, verbesster Lebensqualität und mehr innerer Ruhe. Auch das Ende der Therapie wird einfühlsam und verantwortungsvoll unterstützt.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Lidia Schawich ab?M.Sc. Psych. Lidia Schawich ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Lidia Schawich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Traumatherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching, Psychologische Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Lidia Schawich?M.Sc. Psych. Lidia Schawich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detlev-Bremer-Str. 41 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Lidia Schawich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Lidia Schawich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Lidia Schawich buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Lidia Schawich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Lidia Schawich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Lidia Schawich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Lidia Schawich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Lidia Schawich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Psych. Lidia Schawich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Lidia Schawich?M.Sc. Psych. Lidia Schawich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt