Da ich eine hohe Schwermetallbelastung habe mussten meine alten Amalgamfüllungen entfernt werden. Ich hatte ziemliche Angst vor dem Termin, im Nachhinein total unberechtigt.
Es wurde sich viel Zeit genommen, alle waren super nett und Frau Offermann hat mir alles sehr genau erklärt. Meine Angst war auf dem Behandlungsstuhl wie verflogen. Ich bin so glücklich und kann die Praxis auch für Angstpatienten wirklich weiterempfehlen.
Meine Kinder kommen auch sehr gerne zur Prophylaxe in die Praxis
Bereits zum zweiten Mal waren die sehr nette Ärztin und ihr sympathisches Praxisteam meine Helfer in der Not.
Nach einem Wochenende voller Zahnschmerzen bekam ich einen kurzfristigen Termin und musste nicht mal im Wartezimmer Platz nehmen. Die erforderliche Wurzelbehandlung war komplett schmerzfrei und ich betone gerne an dieser Stelle: Niemand kann so gut mit der Betäubungsspritze umgehen.
Ich hatte vor einigen Wochen schlimme Zahnschmerzen an einem Zahn. Die Frau Dr lies mich gerade mal 5 min. Im Wartezimmer
Nach der Spritze hatte sie den Zahn aufgemacht und mit Medikament versorgt.
Auch die wurzelkanalbehandlung ( einige Tage später) war absolut schmerzfrei ( und das ohne Spritze ).
Ich bin begeistert. Wenn zum Zahnarzt, dann nur zur Frau Dr Offermann .
Total nette Zahnärztin, supernette Helferinnen, Freundlich, Sauber, haben Geduld mit schwierigen Patienten !!!!! Behandeln auch Kinder, aber ich glaube man sollte doch mit Kind in eine Kinderzahnarztpraxis. Evtl. mehr Erfahrung mit kleinen Schreihälsen und vielleicht anderes Werkzeug ! Bei meinem Kind war das Zahnziehen eines Backenzahns eine extreme psychische und körperliche Belastung für Kind und Arzt !
Welche Fachgebiete deckt Lidia Offermann ab?Lidia Offermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lidia Offermann?Lidia Offermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenweg 14 Odelzhausen
Kann ich bei Lidia Offermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lidia Offermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lidia Offermann buchen?An diesem Standort hat Lidia Offermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lidia Offermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lidia Offermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lidia Offermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lidia Offermann?Folgende Versicherungen werden von Lidia Offermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.