Endodontie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Lidia Giller Zahnärztin
Die Ärztin ist unpünktlich, Termine sind öfter nicht wahrgenommen, Wartezeit bis zu drei Stunden, gesamte Ablauf chaotisch und nicht professionell
Spitzenzahnärztin, breites und tiefes Fachwissen und ebensolche Berufserfahrung, rücksichtsvoll beim Angstpatient. Nimmt sich Zeit, teilt sich mit, „nimmt den Patienten mit“. Erklärt die Therapie und den Ablauf. Sympathisch, humorvoll, nimmt der Situation die angespannte Atmosphäre. Sie wird von ihrer Assistentin kompetent und ebenso patientenorientiert engagiert unterstützt, eine 1a-Ergänzung. Tolles Team. Umfänglich 100%ig zu empfehlen.
volles Vertrauen, keine Schmerzen, kompetente Behandlung. Top Aufklärung bezüglich Beratung
Die beste Zahnärztin, die ich je hatte.
es kommt IMMER zu langen Wartezeiten, egal ob Termin oder ohne Termin, ich denke bei so vielen Zahnärzten in Düsseldorf muss das nicht wirklich sein
Welche Fachgebiete deckt Lidia Giller ab?Lidia Giller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lidia Giller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Endodontie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lidia Giller?Lidia Giller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Becherstr. 49 Düsseldorf
Kann ich bei Lidia Giller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lidia Giller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lidia Giller buchen?An diesem Standort hat Lidia Giller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lidia Giller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lidia Giller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lidia Giller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lidia Giller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Lidia Giller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lidia Giller?Folgende Versicherungen werden von Lidia Giller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.