Sind Sie Dipl.-Med. Lidia Gaier?
Frau Dr. Gaier und das gesamte Praxisteam arbeiten sehr professionell. Fachlich Auf dem neusten Stand und menschlich sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Gaier ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Man kann mit ihr über all seine Probleme reden und sie geht auf einen ein. Sie hat sich für rmeine Probleme immer Zeit genommen. .
Ganz großes Lob"
Frau Dr.Gaier hat sich kurz in der Sprechstunde für mich Zeit genommen und das zum wiederholten Male. Ich kann nicht das Vertrauen aufbauen,dass ich als Patient brauche . Es ist ein Durchlauf bis hin zur eigentlichen Behandlung. Leider bin ich drauf angewiesen.
Frau Dr. Gaier ist eine kompetente und freundliche Ärztin. Man kann mit ihr über all seine Probleme reden und sie geht auf einen ein. Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit.
Ganz großes Lob
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Lidia Gaier ab?Dipl.-Med. Lidia Gaier ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Lidia Gaier?Dipl.-Med. Lidia Gaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parzellenstr. 10 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Lidia Gaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Lidia Gaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lidia Gaier buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Lidia Gaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Lidia Gaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lidia Gaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Lidia Gaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Lidia Gaier?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Lidia Gaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.