- Implantologie
Vinzenz-von-Paul-Platz 1, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Vinzenz-von-Paul-Platz 1, Augsburg
Zahnärzte am Vinzentium Lidia Wichnalek und Wili Wichnalek
Ich gehe dort sehr gerne hin, da Wichnaleks nicht darauf aus sind möglichst viel zu machen , sondern eher erhalten. Auch die vielen Zusatzangebote werden auf Wunsch natürlich gemacht, aber man muss sich nicht dauern irgendwelcher Vorschläge erwehren. Die Behandlungen gehen schnell, Termine zu bekommen fine ich ok. Und das gesamte Team ist sehr freundlich.
Die Zahnärztin ist zwar recht freundlich und nimmt einem die Angst.
Aber wenn man zwei Füllungen bekommt und diese innerhalb von 3 Wochen nacheinander rausbrechen ... keine Arzthelferin hat bei der Behandlung unterstützt oder Speichel abgesaugt. Hätte mir auch mehr Aufklärung über das Vorgehen gewünscht.
Nicht wieder! Habe gewechselt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek ab?Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek?Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-von-Paul-Platz 1 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lidia Carmen Wichnalek akzeptiert: Privat versichert.