Sind Sie Dipl.-Stom. Peter Franke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Geht auf Patienten ein egal ob privat oder Kasse
nichts muss nur kann
sowohl für Kinder als auch Ängstliche Patienten sehr zu empfehlen
Schwestern und Arzt sind sehr Nett sehen kein Geld durch die Tür laufen sondern den Menschen.
Herr Franke ist sehr zu empfehlen. Er spricht alle Behandlungen vorher mit dem Patienten ab. Es wird nichts unnötiges getan, aber notwendige Maßnahmen werden ergriffen. Bei Vorbestellung gibt es fast keine Wartezeiten. Die Assistentinnen sind freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Peter Franke ab?Dipl.-Stom. Peter Franke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Peter Franke?Dipl.-Stom. Peter Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Dorfstr. 12 b Lichtenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dipl.-Stom. Peter Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Peter Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Peter Franke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Peter Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Peter Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Peter Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Peter Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Peter Franke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Peter Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.