Libuscha Leykauf
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Hof 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Seit Praxis Eröffnung, bin ich Patientin. Herzliches Verhältnis, liebevoll, verständnisvoll, wie man es sich bei einem Hausarzt wünscht. Auch bei Dr.Leykauf, alles super nimmt sich auch sehr sehr viel Zeit für Probleme.Vielen Dank
Gute Ärztin, mit gesundem Menschenverstand und Humor.
Die beiden Ärzte sind super, wenn ich einmal zum Arzt Muße gehe ich generell dorthin. Aber nur wegen der Ärzte. Die Sprechstundenhilfen haben scheinbar generell einen schlechten Tag und das seit 20 Jahren, jedenfalls ist das mein Eindruck.
nach oben. Die Freundlichkeit des Personals machen einem sprachlos. Habe das Gefühl, Patienten stören nur. Ganze Praxis scheint überfordert.
Fehldiagnose. Unzureichende Aufklärung. Persönliche Beleidigung. Kein Eingehen auf Sorgen/Ängste/Probleme.
Nimmt sich zwar viel Zeit, aber aus oben genannten Gründen entstand absolut kein Vertrauensverhältnis zwischen mir und ihr.
Ich hatte stets das Gefühl ernst genommen zu werden und bin mit Behandlung und Beratung überaus zufrieden.
Seit Jahren vertraue ich auf ihre Kompetenz, ich bin überaus zufrieden.
Nur zu empfehlen. Nimmt sich viel Zeit.
Nimmt sich Zeit, diagnostiziert gut, ist freundlich. Eine echte Haus- und Familienärztin, wie man sie sich wünscht. Danke.
Nie wieder zu ihr. Gemeinschaftspraxis schön und gut. ER JA SIE NEIN. sie schaut zwar in Pc aber weis nicht echt wer vor ihr sitzt. Bzw Wechselwirkungen nicht beachtet. Gerne einfach an einen anderen Arzt Überwiesen bevor Diagnose stimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Libuscha Leykauf ab?Dr. med. Libuscha Leykauf ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Libuscha Leykauf?Dr. med. Libuscha Leykauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 23 Hof
Kann ich bei Dr. med. Libuscha Leykauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Libuscha Leykauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Libuscha Leykauf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Libuscha Leykauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Libuscha Leykauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Libuscha Leykauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Libuscha Leykauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Libuscha Leykauf gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Libuscha Leykauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Libuscha Leykauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Libuscha Leykauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach