Liane Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0173 84.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Man füllt sich immer wohl bei ihr, sie hat einfach immer einen super Rat und hat für jedes Problem eine einfache Lösung :)
Frau Schröder hat uns bestens betreut, war immer für uns erreichbar, und ist super auf unsere Bedürfnisse eingegangen! Ich kann sie nur weiterempfehlen!!! Sie ist eine tolle Hebamme die ihren Job sehr, sehr gut macht! ????????????????????
Sie hat uns bestens während der gesamten Schwangerschaft und der Zeit danach betreut! Frau Schröder war für uns zu jeder Zeit ereichbar. Ihr Kursangebot ( Vorbereitungskurs, Rückbildung,Akupunktur,Babymasage etc.) ist sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Liane Schröder ab?Liane Schröder ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Liane Schröder?Liane Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 67 Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Liane Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liane Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Liane Schröder buchen?An diesem Standort hat Liane Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liane Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liane Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liane Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liane Schröder?Liane Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Liane Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hessisch Lichtenau