Bölschestr. 60, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Ich möchte mich bedanken ,Termine zu bekommen ist schwer ⁰überall.
Ich kenne die Praxis schon lange und wurde nie schlecht behandelt .
Ich danke den arrangierte Personal und natürlich Hrerrn Doktor ..
Wenn nur 50% der Praxen so wären sehe es ein wenig besser aus um Deutschland .
Diese Praxis in F.hagen ist nur zu empfehlen . Hatte heute eine Koloskopie . Es ging sehr schnell und vor allem alles ohne große Angst .Frau Doktor und Ihr Team wissen was sie tun . Maximale Präzision . Die Situation ist ja nun mal kein Einkauf aber wenn der " KUNDE " im Eiltempo wieder raus ist und das Ergebnis okay ist kann ich nur sagen alles richtig gelaufen .
Herzlichen Dank an alle . D.Thiele
War heute zur Darmspiegelung. War etwas aufgeregt, da es ja eine nicht so angenehme Untersuchung ist. Im Nachhinein muss ich sagen, das unangenehmste war die furchtbare Flüssigkeit, die man am Tag zuvor trinken musste. Aber das hat ja nichts mit der Praxis zu tun. Alles in allem war der Ablauf der Untersuchung top, angefangen vom Vorgespräch über Narkose, Untersuchung bis zur Entlassung. Sehr zuvorkommendes und liebes Personal, Ärztin, Schwestern, allen merkt man ihre Professionalität an. TOP!!
Das Personal wirkt genauso beruhigend, wie Frau Doktor Schöffel selbst.
Ich habe mich im Vorgespräch und in der konkreten Untersuchung sehr gut dort „aufgehoben“ gefühlt.
Ohne Angst und mit viel Zuwendung.
Kein Stress, weil das Bestellsystem sehr gut funktioniert.
Der Untersuchungsbericht wird gleich ausgehändigt.
Ein Lob an die Ärztin und das ganze Team.
Ich fühlte mich sehr freundlich empfangen und gut aufgehoben und beraten.
Musste zur Gastroskopie.
Ich wollte diese Untersuchung eigentlich verschlafen.
Da ich aber 2 Stunden zuvor Wasser getrunken habe, war dies zu riskant.
Ich habe mich dann dazu entschlossen, auf eine Schlafmedikation zu verzichten, weil ich keinen neuen Termin wollte.
Augen zu und durch!
Ich fühlte mich von den Schwestern super gut getröstet...Die Ärztin war sehr mitfühlend und hat mich ermutigt, durchzuhalten.
Als Privatpatient kein Termin in annehmbarer Zeit angeboten.
Frau Dr. selbst war zwar nicht anwesend (wurde vertreten) trotzdem tue ich meine extrem positive Meinung kund. Innerhalb und außerhalb des Behandlungsraums wurde ich sehr nett und vertrauensvoll behandelt.Ich empfehle diese Praxis weiter.
Man fühlt sich hier von Anfang an gut beraten und kompetent versorgt. Ich war schon mehrere Male bei Frau Dr. Schöffel und kann dies für alle Arztbesuche bestätigen.
Heute war ich zur Darmspiegelung. ...muss jetzt auch gleich meine Freude mitteilen. ...Schwestern nebst Krankenpfleger und Azubi und vor allem, die so freundliche und kompetente super Ärztin. ..An alle meinen herzlichsten Dank! !! Ich habe schon was anderes erlebt leider ! Aber Frau Dr Schöffel ist die Spitze ! Man fühlt sich sofort geborgen. Ich war nicht augeregt...sooo entspannt! !! Dankeschön und liebe Grüße
Ich war bei Frau Dr. Schöffel schon 3 mal zur Darmspiegelung. Das ist ja nun wirklich ein unangenehmes Thema. Mir wurde schon beim ersten Mal völlig die Angst genommen. Das Vorbereitungsgespräch findet in einer ruhigen und sachlichen Atmosphäre statt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und man wird nahezu liebevoll betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Liane Schöffel ab?Dr. med. Liane Schöffel ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Liane Schöffel?Dr. med. Liane Schöffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 60 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Liane Schöffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Liane Schöffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Liane Schöffel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Liane Schöffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Liane Schöffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Liane Schöffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Liane Schöffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Liane Schöffel gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Liane Schöffel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Liane Schöffel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Liane Schöffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg